| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Всем добрый день. Я к вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Всем добрый день. Я к вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Добро пожаловать и одновременно пожелания поскорее отсюда свалить! А мужа не пробовали "лечить"??? Просто у меня ситуэйшн похожа на вас... и два протокола мимо Почему спрашиваю - если есть возможность хоть как-то улучшить сперму - лучше это делать сейчас.... Девочки, держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Привет-привет!
Добро пожаловать и..."
|
|
Элита
|
Я читала твои сообщения.
Про первый протокол помню, про второй не читала. Были в отпуске.![]() Очень жаль. Врачи не очень расчитывают на улучшение спермы. А что вам врачи говорят?На что стоит расчитывать? |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Я читала твои сообщения. :flower:Про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но просто надо же нам еще хоть что-то попробовать, прежде чем решаться на радикальные методы... Цитата:
Матильдочка, извини, может, зря тебя пугаю - может у вас не так все запущено, и получится все с первого раза! Эт у меня просто очередной приступ пессимизма ![]() |
||
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Я читала твои сообщения. :flower:Про..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, вот я тормоз
Только сейча увидела, что ты из Гамбурга... А у меня там живут хорошие друзья, и я там как-то учила немецкий сто лет назад... Прям даж как-то тепло на душе стало..... А вы там постоянно или временно? И слышала, у вас есть льготы на ЭКО? И расскажи пожста, есть ли донорские программы в Германии? Ой, передавай от меня привет замечательному городу Гамбургу... Если будешь гулять по ратушной площади - дотронься от моего имени до здания Ратуши - я так прощалась с ней...![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "То же самое:( :( :(
Но просто надо же..."
|
|
Элита
|
Держись.
Я морально готовлю себя к 4 попытком. Посмотрела твой профиль, ты меня еще и моложе.В нашем возрасте результат около 80% успеха при 4 попытках. Я понимаю - это все очень тяжелочисто психологически. Вот сделаю первую подсадку, дождусь ХЧГ и в Питер. Мы к тому же соседи. Я на Ленинском пр. живу. ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Для ФаниМ
Только сегодня там была. Помнишь кафе Алекс на Альстере, мы там сегодня завтракали. ![]() Да вроде как постоянно. Я тут 3 года, замуж вышла, на работу устроилась. Вот дите хочется. По поводу донорских программ ничего не знаю. Что сказать, я не знаю что значит льготы. Мне страховая компания все оплачивает. К тому же у нас частная страховка, поэтому мы выбрали лучшего специалиста, который работает только либо с такими как мы (частная страховка) или с иностранцами. Пока оплачивают 3 попытки. Дальше увидим. Если тебе что нужно пиши, могу привезти. ![]() Девочки, я когда читала все ваши сообщения, так за вас переживала. Какие вы мужественные. Сколько вам по врачам ходить приходиться, все самим помнить, самим все контролировать. Со мной тут носятся как с тухлым яицом. Поэтому мне рядома с вами на что-либо жаловаться просто стыдно. |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Ну, раз такие новости, на тебе ещё!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,привет всем от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "М. пришли, а это значит начался новый..."
|
|
Элита
|
Наташ, держи на завтра, чтоб разговор получился обнадеживающим и плодотворным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|