Муж,собака бешеная,наорал на меня... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 19:46     #71
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларнет Посмотреть сообщение
Про битье никто не говорил. Просто если я начну орать в ответ,получится гранидозный скандал.
А про приличия на форуме...Вы считаете,обсуждать оргазмы ,куннилингусы и тд. более прилично,чем обозвать муда собакой? Не буду сейчас искать ссылки на "приличные" темы,Вы сами знаете,что здесь обсуждаются темы "почище" моей...
все это обсуждается в спецразделе - ррррраз, во-вторых, мне в последнее время кажется, что дела между мужем и женой - намного интимнее трепа про "постельные" штучки.

И я не хочу сравнивать, кстати! Я выразила свое мнение - мне лично кажется обзывать во всеуслышание мужа (или по вашей версии - муда ) бешеной собакой - мове тон.

вы, кстати ,очень рьяно отпинываетесь. Складывается мнение, что советы вам не нужны, что вы уже все решили. Критику не любите. Значит, учитесь формулировать. Я, кстати, не могу перечитывать многие свои "старые" тексты без стыда. Теперь стараюсь думать и писать, а не наоборот.
Старый 11-03-2007, 20:41     #72
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

от чего я отпинываюсь,простите? я рада,наоборот,что мужа защищают
А вот Вы офтопите в моей теме ,я не хочу с Вами спорить и видеть Вас в теме тоже не хочу Мнение Ваше я услышала,возможно,приму к сведению. А поучить правилам хорошего тона и сама могу.
Старый 11-03-2007, 20:43     #73
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да ладно уже......... все уже ясно и понятно - у автора муж - практически святой)))))))) - я так понимаю не пьёт, сексу ему не достается, тут еще курить боросил (я ьы при таком раскладе вообще повесился ибо зачем жить - уже непонятно)))))))))))
Одни лыжи и остаются........
Кто кого собакой называет- дело семейное - разберуться я думаю
вобщем удачи вам и счастья
Спасибо Вам на добром слове