Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Пока могу рассказать вот что. Учится..."
|
Мега-элита
![]() |
Это очень похоже на то, как я сама занимаюсь с детьми. Они учатся одновременно, в одной комнате, младшему я побольше объясняю, старшая выслушивает тему, получает задания, приносит на проверку.
А так, вообще, я приглядываюсь на будущее - где осваивать среднюю школу. Хочу как мин. класса до 8-го дома, но не знаю, оставаться ли на семейном, или перейти на экстерн. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Элита
![]() |
Ну как у вас дела мама4х?
![]() |
![]() |
ответ для Rita5 на сообщение "Ну как у вас дела мама4х? :)"
|
Мега-элита
![]() |
Хорошо! Наташка сдала несколько аттестаций. Две на все пятерки
![]() ![]() ![]() ![]() Одни еще бесспорный плюс: перестали болеть вообще. Ничем, даже легким насморком. Хотя на занятия к детям ходят. Одно но: Мишка шел на аттестацию, как на праздник, очень жалел, что стихи его не спросили. Наташка, как на казнь. Учится дома прекрасно, а в школе коленки дрожат. Но перед последней аттестацией по английскому мы с ней много разговаривали, я ее ободряла и в этот раз она была уже молодцом, даже развеселилась и показала все знания. Математику и естествознание мы с Наташкой закончили, русский в ногу с методичкой, английский и на 4 класс хватит. Теперь весной. когда силы уже не те, у нее много свободного времени. Если итоговые диктант и математику напишет на 5, то будет отличницей в этом году ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Молодцы !
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что вы по труду и ИЗО делали? Вам прямо давали темы и вы дома творили?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Молодцы! Поздравляю деток от души
|
![]() |
ответ для Rita5 на сообщение "А что вы по труду и ИЗО делали? Вам..."
|
Мега-элита
![]() |
Труд и Изо нам свалились как снег на голову. Мы были уверены, что по ним не аттестуют, но это и лучше, будет более полный аттестат и денег дадут больше. Он просто ходит в оооочень хорошую ИЗО студию, где их действительно учит сильный преподаватель. Он выносит из кабинета хорошие работы. Мы их принести учительнице и она сказала, что с такими русунками и поделками нам не надо париться с выполнением типового плана вообще. А так, есть план и его можно делать дома самим.
|
![]() |
ответ для Rita5 на сообщение "Ну как у вас дела мама4х? :)"
|
Мега-элита
![]() |
Забыла совсем! Я ж деньги выбила. которые полагаются родителям, учащим своих детей. Это 22000 в год, но их основательно обстригут. Дадут только за те предметы, которые аттестуют, а также вычтут работу преподавателя, аттестующего ребенка. Не думаю, что это будет много, но хоть что-то.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Снимаю шляпу!
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Снимаю шляпу!"
|
Guest
|
Ух, ты! Я поражена, что так можно! Моему сейчас 5, учу-развиваю сама, ну только для социализации ходим на доп. занятия. А про "потом" я ему уже теперь начала говорить, что в школу ходить не будем, будем дома учиться. А сама задумалась, как да что. Ваш пример для меня - путеводная звезда! Я в вашем клубе!
![]() |