Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Свежие отзывы о 16 РД"
|
Наш человек
![]() |
Знакомые стены...Почему-то мне уютно не показалось, хотя и не жалуюсь. Комфортно вполне.
Может, капрризуля, но Акимова мне не понравилась. После рассказов о том, как платные врачи от родильниц не отходили (ну, ли хотя бы акушерки) мне мое существование вдвоем с мужеи большую часть схваток очень не понравилось. Я ведь первый раз рожала, мало что понимала, и роды стремительные... А А кимова на конференции. Но малыш родился здоровенький.ТТТ.. Да, и еще не слишком удачно зашили трещины. |
![]() |
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Знакомые стены...Почему-то мне уютно не..."
|
Небожитель
![]() |
Боже, Акушерка, спасибо тебе огромное за фотки, увидела свою ВИП-палату 16 роддома и действительно прослезилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
постою послушаю, рожала первого в 16-м, второго там же собираюсь, но информацию все равно всю читаю про р/д.
Рожала у Попониной, прочитала на форуме негативные отзывы, хотя у меня все прошло хорошо ТТТ, вот подумываю к ней идити или нет, страшно менять уже опробованное, но вот никто не застрахован ни от чего. |
![]() |
ответ для Оксана и Ко на сообщение "постою послушаю, рожала первого в 16-м,..."
|
Участник
![]() |
Поднесла сейчас свою дочурку к монитору
![]() ![]() ![]() Я рожала почти 3 месяца назад в платном боксе(за 5 тыс.) с Васильевым Владимиром Егоровичем и акушеркой Юлей. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОШЛО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛЮДЯМ, которые находились около меня в тот момент и делали все возможное для меня и моей малышечки ![]() |
![]() |
ответ для Tatique на сообщение "Поднесла сейчас свою дочурку к..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Мне все интересно, вот если заплатить только за бокс платный эи 5 тыс, то какая бригада будет ? |
|
![]() |
ответ для Оксана и Ко на сообщение "А вы с Васильевым отдельно (за..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А насчет того, какая бригада будет - та же самая, что принимает роды в бесплатном боксе. |
|
![]() |
ответ для Tatique на сообщение "Договаривалась заранее, месяца за 2..."
|
Ветеран
![]() |
Изначально хотела идти рожать в 9, но т.к. могла не успеть к открытию, то обратилась в 16 к Васильеву.
Вот у меня от Васильева сложилось впечатление, что он всем что-нибудь да углядит. Я от него со слезами ушла. У меня он на УЗИ обнаружил гипоксию плода. Причем на мои уверения, что 2 недели назад на узи в МГЦ все было отлично, он ответил, что МГЦ для него не показатель, хорошие там только аппараты узишные, а врачи там никакие. Во как! ![]() В итоге сказал вещи срочно собирать, бежать на дородовое и начинать усиленно "долечиваться", естественно за деньги. На дородовое к этому врачу я в итоге не попопала. Не успела, т.к. были выходные, а в понедельник Данечка родился с весом не 1 КГ больше, чем он мне предсказывал. Т.е. после нашего разговора прошло 4 дня. Помидорам просьба не кидаться. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Юлия, огромное спасибо за фоторепортаж!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я рожала с Клещельской Лилией Петровной (зав. дородовым отд.) и акушеркой Юлией 6 ноября, родилка платная, палата платная
можете мой отчет почитать, в подписи УМОЛЯЮ!!! на послеродовом (если не СР) не поддавайтесь на провокации педиатра Суворова В.В.! У вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Кормите грудью, просите показать, как это делается, сцеживайтесь, если не дают кормить!!! спрашивайте про ГВ лучше опытных мамочек, чем персонал (опять-таки, если не СР). не стесняйтесь! и лучше всего, узнайте заранее тебефон консультанта по ГВ и если что-то не заладится, звоните и зовите... простите, не по теме я, но как вспомню... мурашки по коже бегут... |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "я рожала с Клещельской Лилией Петровной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А выписали меня с "отличной" лактацией(не только молоко,но молозиво почти не выделялось) и не порекомендовали даже,какой смесью ребенка кормить. Перед выпиской бегала по всему отделению,искала медсестру,чтобы спросить,что они Дашику давали. |
|