| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "я вот знаю точно что он сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Веlka, вот Вы пишете... измена... как выбросить из головы?...
А Вы попробуйте такой мысленный эксперимент. Может Вам с Вашим максимализмом и не поможет, но вдруг? Представьте, что не Вы, а муж очень занят- на работе например, для Вас у него времени почти не остается. А Вы более-менее свободны, есть круг общения. Мог бы Вам в такой ситуации понравится другой мужчина? Допустим, Вы с ним пообщались недели две- три и даже поцеловались. Вы бы придали этому такое же значение? Рассказали бы все мужу? Считали бы это полноценной изменой? Выкинуть из головы... Если Вы на самом деле этого хотите (просто у меня как-то было такое, пока я не осознала, что занимаюсь мазохизмом, получаю удовольствие, нажимая на больное. Зато, как только осознала- все как рукой сняло). Есть старый хороший способ- записать все на бумаге. Это может быть как дневник, или письмо мужу, или просто что в голову приходит то и пишете. Листок потом уничтожить, можно устроить ритуальное сожжение :-). Когда Вы пишете, все раскладывается по полочкам, и мысли перестают вертеться по кругу, возвращаясь к одному и тому же. А просто взять и выкинуть из головы- имхо- так не бывает, занять голову другим- так это загонять все вглубь, оно вернется. Очень советую- все записать. Только никому потом не показывать. И еще: Если Вам это нужно, ИМХО, есть только один выход- сказать мужу, что Вам это нужно и в какой форме. Сам не догадается - 100%. Они- не ясновидящие.. Удачи! |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "вот в этом то вся и проблема что..."
|
|
Мега-элита
|
ну Вы как маленькая... чесслово...
Не копайтесь вы в этом дерьме... Ну даже, если и переспали пару раз они... С глаз долой из сердца вон... Не думайте об этом. Переступите и живите дальше. Была в Вашей ситуации примерно...Даже хуже. Врагу не пожелаешь конечно. Ессесьно муж всё отрицал:" Она сама может типо какие надежды питает и т.д, а сам командировкой прикрываясь, втихаря на море её даже возил с её мамой и деткой ... типо просто подругу (машину ей продал с учетом взять шевство, типо правого руля она боится, контролировал, потм то колесики поменять, то колодочки, то DVD поменяться) ... К свекрови даже завозил, я от неё и узнала...Муж её нам комп прошивал сколько раз... Типо дружат они, только меня почму-то в гости не приглашали всё, со стороны только разговоры слышала. Дама семейная надо ответить, но я -то большая девочка понимаю , что всё не просто так, я даже в роддоме была, родила как раз, а он днём мне цветы с тортом, а вечером с ней вместе в аварию попал. Я потом тоже бумаги случайно нарыла дома, за рулём он сидел в её машине. Всегда так внимательно ездит, не понятно чем так отвлёкся ... мне регулярно от неё подарочки передавались, старшему мультики-конфетки, говорю, что сама не заходит-то подруга???В общем я как-то взяла ей и позвонила, в гости пригласила, говорю раз ты подруга так приходи на крестины-то ...Дама явно в шоке была вообще не знала, что он женат... Как-то дружба их резко прекратилась.... И он всё утверждает, что сексанебыло, а так общались просто...В общем она при своём муже осталась, я при своём... Года 2.5 тихо живем . С год меня всё коробило, ну а куда мне с двумя детёнышами-то,тем более один грудной... Так вот проглотила, но не забыла. сначала злость такая была, ну, думала наставлю рога при первой же возможности, а теперь прошло это желание само собой как-то. всё это даром не проходит, бывают у меня приступы ревности, но муж мне больше не изменяет, я б почувствовала... Только вот в крепкую частую дружбу мальчиков-девочек не верю.С моими старыми друзьями-одноклассниками я созваниваюсь раз 5-7 в год, вижусь 1-2 раза как-то. У меня всё в порядке с головой. Не буду никому 3 раза на дню СМС писать и звонить, типо пошли колёса на мою машину вместе купим в выходной день, зная, что у человека семья, дети....единственный выходной |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "ну Вы как маленькая... чесслово...
Не..."
|
|
Мега-элита
|
Про повысит самооценку 100% согласна, сильная женщина больше привлекает мужчин, что б они там не говорили и послать может в любой момент.
Я к сожалению была застигнута в расплох после родов, а беременная дура что ли была, всему верила.... Сейчас бы в той ситуации надавала б по морде и ушла, а потом бы уж думала-страдала А сейчас живу с мыслью в голове, что все мужики козлы и мой не исключение. (Не ну бывают конечно верные семьянины 4 категорий,ИМХО, 1. просто в себе не уверенные люди (прикрываются маской целомудрия, на самом деле просто к даме подойти боятся 2. сильно занятые 3. от женского общества изолированные 4. полуимпотенты, которым уже вообще окружающие женщины не интересны). |