про сглаз и свекровь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 17:43     #1
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Не когда бы не подумала, что меня будет волновать подобный вопрос, а уж тем более, что я с ним обращусь к общественности...
Но тем не менее, подскажите, а какие несложные методы "профилактики" сглаза.
Дело в том, что моя свекровь странным образом на меня действует (не надо хихикать). После общения с ней, у меня дико болит голова, и прям лихорадка какая-то начинается, в не зависимости от места общения и ситуации. Теперь я стала замечать, что у сына подобная фигня - он нормально идет к ней общаться, но через некоторое время, становится вялым и сонным и каким-то удивленным, ему явно не понятно его состояние (ему 2 года). Частенько после ее посещений он заболевает, легкие сопли пару дней, ничего серьезного, мы думали она просто на одежде какую бациллу приносит (это не только я заметила). Все ее подарки быстро ломаются или куда-то деваются.
Я не говорю, что она это спецом делает (хотя хрен знает).
Дело в том, что мой муж - ее единственный сын, которого она растила одна, очень долго не могла забеременеть, а жил он с ней до 29 лет, и вот только к нам от нее и перебрался.

Вот пишу и чувствую себя идиоткой из анекдота про свекровь и невестку.
Но добило меня наше последнее ее посещение - мы обычно надолго к ней не ездим, а тут провели целый день, результат - у сына дикий кашель и температура уже 4 дня (первый раз в жизни), а у меня гайморит (в жизни подобного не случалось).

Ну, скажите хоть что-нибудь.
Старый 10-03-2007, 17:54
ответ для Ginger_ на сообщение "про сглаз и свекровь"
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

У меня такая же история. Но связываю я это не со сглазом, а с аллергией. У моего мужа - астма. Обостряется она только на кошек и на квартиру свекрови. У сына тоже там постоянно насморк. Я не аллергик вообще. Но если я проведу у свекрови целый день - аллергия начинается и у меня.
Просто она хранит кучу всякой дряни, у нее пыльно, и ремонт сделан не по правилам (экономили на мастерах и материалах), поэтому дышать просто нечем.
У Вас такое может быть?
Старый 10-03-2007, 18:06     #3
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Самое простое, это перед поездкой и после читать по 7!!! раз Отче наш. Лучше перед иконой. Должно помочь,если не очень сильный сглаз или порча.
Старый 10-03-2007, 18:12
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Нет, наверное, подобные штуки бывают и когда она к нам приезжает.
Старый 10-03-2007, 18:15     #5
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Самое простое, это перед поездкой и после читать по 7!!! раз Отче наш. Лучше перед иконой. Должно помочь,если не очень сильный сглаз или порча.
Я, честно говоря, очень осторожно и серьезно отношусь к молитвам. Я не религиозный человек. Это надо от души делать, или уж никак. Я молитв не знаю, и представить, что начну молиться перед встречей со свекровью, как-то не могу. Получится фарс какой-то.
Старый 10-03-2007, 18:21
Color
Старожил

Color отсутствует

Я тоже одно время на свекровь грешила....
Освятила квартиру - свекровь после освящения больше пяти минут у нас не задерживается ,ссылается на какие то дела и уходит.А последнее время ( где то с полгода ) вообще не приходит, говорит что как то плохо ей в нашей квартире.
Может это и совпадение,может это я себе что то внушила... Но меня это очень устраивает и я довольна.....
Старый 10-03-2007, 18:25
ответ для Color на сообщение "Я тоже одно время на свекровь..."
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
Я тоже одно время на свекровь грешила....
Освятила квартиру - свекровь после освящения больше пяти минут у нас не задерживается ,ссылается на какие то дела и уходит..
Вот и я об этом думаю, но она к нам и сама редко ходит - мы не зовем, сама не приезжает. Но вот что делать, когда мы к ней ездим, да и сын будет же с ней и дальше общаться и без меня...
Старый 10-03-2007, 23:03     #8
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Когда едете к свекрови, мысленно окружите себя и ребенка светящимся золотым (или просто световым) шаром. Если будете поддерживать картинку, пока находитесь у нее - не зацепит. Это один из самых простых вариантов.
Старый 11-03-2007, 00:02
Марууся
Ветеран

Марууся отсутствует

Согласна с Mamadaria, это помогает, плюс можно английские булавки приколоть незаметно на одежду, чтобы свою энергию замкнуть на себе.
Старый 11-03-2007, 00:40
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Девушки,что ж Вы так свекровь свою не любите. У меня с ней нормальные отношения,хоть и подкалывала она меня раньше,сейчас не делает ,так как я себя в обиду не давала и теперь у нас с ней очень не плохие отношения. Это же мать Вашего мужа, она же любит своего сына,желает ему счастья. Ну что за глупость про освещения и болезни, Вы сами себе все это надумали,честное слово. У меня сын растет,и я думаю,что невестка будущая так про меня думать будет,бррр!!!!!!!
Ну будьте Вы умнее,ну пожилые уже они,свои тараканы в голове,у меня и мама родная иногда такое ляпнет,не надо монстров из них делать.