| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Девочки, мне не дает покоя совет Жасмин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Папка нам купил 3 пары..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "ОРВИ :(
в принципе, ничего страшного,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....пардон, а это для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
- я иду, а мужики вокруг меня так и падают и сами собой в штабеля укладываются (почти ц) ![]() Я маньяк духов, очень часто меняю, но до такого хода сама не додумалась. Поэтому не успокоюсь, пока не опробую на ком-нибудь. |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Наш человек
|
Мэри! А мы пошли по принципиально другому пути. Чтобы менять мебель по мере роста, мы поклеяли обои под покраску в фактуре под паззл. Купили вот такую мебель пока http://teddymarket.ru/item1557.html
а покрасили стены попарно в желтый и зеленый пастельные (как на мебели),а потолок в такой бледно-голубой. При этом купили абсолютно взрослую плоскую, но очень нежную, хрустальную люстру с бантами (она там как солнышко) и полосатый тревожный диван. На пол пробку забеленую. |
|
|
|
|
Элита
|
иси мияки попробуйте...
очень нежный мужской аромат.. я всегда мужнин ворую)) комнаты красивущие конечно... я пока об этом не думаю.. не представляю где разместить... я давно собиралась расписать нашу мёбель из икеи.. наподобие такого.. у меня даже человек есть который может такое сделать.. вот нечто подобное наверное можно заказать из дерева нечто подобное.. из пластика как то не очень хотца.. Катя - дай пожалста ссылку с какого сайта мебелюха? можить скооперируемся и закажем транспортной компанией со временем)) Последний раз редактировалось НиккОль, 12-04-2007 в 09:24. |
|
|
ответ для flamingo на сообщение "Лююд, Жасмин, Патачкова мама,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "честно тебе скажу, что стоить это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ИМХО для двора рядом с песочницей потянет для сельской местности. В комнате смотрится как дешевка. ![]() Сама эта комнта в штатах стоит 7 штук. Мне нравится именно дизайнерское решение и как пространство скомпановано. Если грамотно оформить комнату, расписать скажем к этому комплексу торцовую стену, то будет очень и очень стильно. У нас много разного антуража в этом стиле, как то деревянные драконы. Марионетки крупные рыцарь и волшебник, рыцарский шатер хабовский и т.д.. Неужели в Питере за такое тоже 7 штук запросят? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Цель у нас одна :073: - я иду, а мужики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Какая бездуховщина.....ПрЭлестно...Особенно первая комнатка с горкой.
У меня идея-фикс из барной табуретки сделать табурет-балерину,но пока руки не доходят,хотя все ингридиенты есть Мужскими духами душиться пробовала,но на мне они совершенно убойно пахли(в смысле что я чуть копыта не отбросила),Кельвин Кляйн был какой-то.Еле-еле отмылась и брольше не эксперементировала Хотя нет,вру-Барберрис пыталась надушиться как-то(уж очень хорошо пах)-неправильно поняли |