| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattik на сообщение "Яночка и Танюша, с днем..."
|
|
Активный участник
|
Я совсем редко бываю в инете - пошла работать гл. и единственн.бухгалтером
на полн раб. день На меньщее не успеваю, хотя начальник разрешает уходить раньше.С Оленчкой моя мама сидит - беднягя, ооочень устает, но не показывает вида. Зато если раньше мама была против яселек, то теперь интересуется, попали ли мы в садик )Вроде попали. режим у нас - подъем в 7-30, гуляет, играет, спит с 13-00 до 16-00. Потом опять гуляем. Ложимся в 21-00 Кушает 5-6 раз. |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Мега-элита
|
ну, катя, у вас и режим
для меня - смерть![]() подъем в 7-30.. ваще... а как работается? а Костян сегодня, когда мы зашли в магазин, подошел в тете и громко и отчетливо сказал: КОТЕ СОК, МАМА - ЧАЙ. НАДА.ПИТЬ БУДЕМ. и пошел к выходу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Костян очень уважает слова - КОТЕ НАДА. СОЧНО (срочно!)
общается он только в повелительном наклонении - БАБА НЯНЯ СЕСТЬ! ВСАТЬ (встать)! МАМА, ИДИ. СОЧНО! КОТЕ НАДА!! сегодня выучил слово КОШМАР. очень его это прикалывает. ходит, и комментирует - КАШМАЙ!! на Московском помойка через край - костя - ГЯЗЬ! КАШМАЙ! я с ним лазала по всем площадках, запачкалась. костя увидел грязь от собсвенных сапог, в ужасе: МАМА! КАШМАЙ! МЫТЬ! все. пошли домой. мыть надо правда, ашли в ТОЧКУ ТЮНИНГА... тюнинговое ателье по дороге - костян ринулмя крутить руль за 800 баксов.. я спрашиваю у продавца - а точно не отрвет? продавец кисло утылбнулся, и заверил, что пока это никому не удавалось. что ж! НАМ ЭТО УДАЛОСЬ! Костян с урчаньем с мясом прямо вырвал руль из рекламной такой панели.. мы тихо ретировались ![]() мда.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Маш, я так чувствую, вы теперь в эту "Точку" ни ногой?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
не. мы еще пойдем. будет знать!!
|
|
|
ответ для flamingo на сообщение "не. мы еще пойдем. будет знать!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня гуляли три часа-вот что значит резиновые сапоги.Более грязного,но более счастливого ребенка я еще не видела...
А еще сегодня у Егора был культурный шок и открытие века-они с папой вошли в темную комнату и включили фонарик.Часа полтора ребенок был занят. |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Мы сегодня гуляли три часа-вот что..."
|
|
Ветеран
|
=))))))))))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Не успела я уехать-приехать, а тут уже и топик новй. Поздравляем всех с прошедшим праздником.
Все перечитать не смогла только начало и деток-конфекток посмотрела. Красотули. Даниела с тапками и Костян с бутылками на пргулке...... ржунимогу partizan Это у у меня такой диван. Нам его Виталие уже обновил черной шариковой ручкой. Разрисовал весь (пока мы с папой чай пили на кухне. Думаем мы тихо, спокойно ребеночек занят чем то полезным призодим а там - мама моя. Диван расписной). Отмывали мы его Дометсосом- супер средство, краска не слезла, росписи остались отмылвсь. А еще периодически раз месяц моем его детским мылом (так лапки грязные чтобы отмыть). А вообще в природе существуют влажные салфетки для кожи, но наша уборщица (помщница по хозяйсву) сказала что они плохо моют и к дивану после них грязь лучше прилипает. ВОт |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы спим с 10 до 8-9, днем с 2х до 4х. +/- полчаса. Режим очень строгий (ТТТ) - инициатор Стас, а я и рада.
Маш, Костян молодец у тебя. Настоящий мужчина растет . А Стас смешно стал говорить. Например, идет куда-то и приговаривает:"идем-идем" или "иду-иду", в ванной "моем-моем". Все по два раза повторяет . Кстати, как у деток с теми самыми склонениями-спряжениями? У нас они присутствуют иногда, даже множественное число временами образовывает. Но, конечно, в зачаточном состоянии пока. В основном, все в винит. падеже (или как его там???, филолог я хренов ). А вот беда у нас с цветами. Может, я что-то не то делаю? Учим на машинках, конструкторе и на всем, что под руку попадется. Стас, по-моему, знает только черный, остальные наугад называет. Раньше все было красное, теперь синее. А черный сам называет:"попиция черная!" - черная полиция ![]() |