| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Считаете ли Вы обеспечение супруга сексом (хотя бы иногда) своей обязанностью? | |||
| Да, считаю. Соглашаюсь на секс всякий раз, когда супруг выражает соответствующее желание |
|
21 | 11,35% |
Могу отказаться от секса с супругом, если для этого существуют объективные (с моей точки зрения ) причины
|
|
71 | 38,38% |
| Могу отказаться от секса с супругом, если нет настроения. |
|
77 | 41,62% |
| Ничего я ему не обязана. Пока сама не захочу - ничего не получит. |
|
16 | 8,65% |
| Проголосовавших: 185. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайман на сообщение "А вы считаете интимные отношения с..."
|
|
Наш человек
|
Так вы посмотрите, как тема-то звучит: "считаете ли вы секс в браке - обязанностью", а есть от него удовольствие или нет, в данном случае не столь важно... Т.е., как я поняла, если бы вам вдруг не хотелось (устали... и т.д.), вы бы считали необходимым пересилить свое нежелание (на данный момент)? Я ответила п.2, но, по-моеу, п.2 и 3 - примерно одно и тоже, и получается есть три варианта ответа: "всегда бывает так, как он хочет", "учитываем настроение друг друга" и "не хочу - пошел вон". Ну еще бывает вариант, как у Juliks... тут надо бы спросить мужа, как он считает...
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Так вы посмотрите, как тема-то звучит:..."
|
|
надёжный гарант
|
Совершенно идеальное объяснение
Спасибо.Но поскольку меня интересует именно отношение к "супружеским обязанностям" - ну почему-то ведь они так называются - то п.2 и п.3, на мой взгляд , сильно различны. П.2. - это, например, случай тяжелой беременности, или какой-то болезни и т.п., когда с некоторых точек зрения муж типа сам заинтересован, чтобы все остались живы и здоровы ПМС и прочие цЫклы - в п.3![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Могу отказаться от секса с супругом, если нет настроения.
Иногда он даже не обижается. А вобще конечно стараюсь часто не отказывать,если что-предложить ему альтернативный вариант(оральный секс)-быстро и отстанет. ![]() Сполшным удовольствием-не считаю,ну угасло всё давно,не впечатляет меня секс с мужем.Ну вот так вот у меня.. |
|
|
|
|
надёжный гарант
|
На всякий случай, обращаю внимание на то, что в опросе ни разу не было формулировки "считаете ли Вы секс с мужем неприятной обязанностью?"
Так что все вопросы об удовольствии - по моим представлениям - не для этого топика. Я, например, готовить тоже люблю. И тем приятнее моя обязанность готовить ежевечерне ужин. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я считаю, что если муж проявляет инициативу - отказывать нельзя. И я не отказываю никогда ни под каким предлогом.
(Хотя, некоторые, наверное, могут меня упрекнуть, что я вообще никому не отказываю. ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Но тогда получается так, что можно еще задать вопросы - считаете ли вы необходимость питаться - обязанностью? Или ходить в туалет?
для меня секс - это физиологическая потребность, поэтому не понимаю, как можно относиться к нему, как к обязанности. |
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "Но тогда получается так, что можно еще..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "Но тогда получается так, что можно еще..."
|
|
надёжный гарант
|
Ну не надо путать теплое с мягким!
Физиологическая потребность - физиологической потребностью, а социальный институт брака - это отдельная тема. Или у Вас физиологическая потребность именно в сексе с Вашим законным мужем? ![]() |
|
|
ответ для Кайман на сообщение "Ну не надо путать теплое с мягким!:))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
скажем так - физиологическую потребность в сексе я удовлетворяю именно с мужем, потому что мне это нравится. Не нравилось бы - удовлетворяла бы с другим мужем ![]() а "социальный институт брака" сразу вызывает во мне ассоциации - оральный секс неприлично, при свете - неприлично, любые позы, кроме миссионерской - неприлично, в любых мечтах, кроме супружеского ложа - неприлично. |
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "фраза "социальный институт брака" сразу..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Могу отказаться от секса с супругом, если для этого существуют объективные (с моей точки зрения
) причины . - мой ответ. Но обычно желание обоюдное.![]() |