БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 00:08     #1
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Насчет дороги,это как повезет с прохождением границы.Вот вчера,как назло ( первый раз оставила Агату на весь день,переживала),на вьезд стояли 3 часа,обратно за 40 мин. прошли.
Старый 10-03-2007, 00:13     #2
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Насчет дороги,это как повезет с прохождением границы.Вот вчера,как назло ( первый раз оставила Агату на весь день,переживала),на вьезд стояли 3 часа,обратно за 40 мин. прошли.
Ого...а за сколько часов вообще уложились??И какое количество магазинов посетили?
Во сколько выехали?
Старый 10-03-2007, 00:20     #3
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Ого...а за сколько часов вообще уложились??И какое количество магазинов посетили?
Во сколько выехали?
Выехали в 7 утра.В 12 прошли границу.Были в Лепеенранте и потом в Котку поехали,часа 1.5 побродили по магазинам и обратно домой.
А на наших дорогах ночью вообще разметку плохо видно,да и вчера еще туман клубами ложился на дорогу,вообще в некоторых местах на ощупь ехали.С мужем менялись,у него уже глаза резало от всей этой "хорошей" видимости.В 1.30 приехали домой.
Старый 10-03-2007, 00:45
ответ для ANDA на сообщение "Выехали в 7 утра.В 12 прошли..."
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Выехали в 7 утра.В 12 прошли границу.Были в Лепеенранте и потом в Котку поехали,часа 1.5 побродили по магазинам и обратно домой.
А на наших дорогах ночью вообще разметку плохо видно,да и вчера еще туман клубами ложился на дорогу,вообще в некоторых местах на ощупь ехали.С мужем менялись,у него уже глаза резало от всей этой "хорошей" видимости.В 1.30 приехали домой.
Оказывается,это очень много времени занимает. Жалко,пупса бросать так надолго,тем более,что она без груди не заснет,наверное.Ни сосок,ни бутылок не признает вообще...
Я бы лучше на 2 дня поехала вместе с дитем.
Старый 10-03-2007, 00:55     #5
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Оказывается,это очень много времени занимает. Жалко,пупса бросать так надолго,тем более,что она без груди не заснет,наверное.Ни сосок,ни бутылок не признает вообще...
Я бы лучше на 2 дня поехала вместе с дитем.
Ну ,это вчера именно такая невезуха была,а вообще всегда все это быстрее проходило,смысле -народа столько не было,да и, если я с Агатой ездила,то просила без очереди пропустить-пропускали.
Моя тоже кроме груди ничего не признавала,вот и каталась с нами,только мы обычно с ночевкой ездим.
Старый 10-03-2007, 08:56
ответ для ANDA на сообщение "Выехали в 7 утра.В 12 прошли..."
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
С мужем менялись,у него уже глаза резало от всей этой "хорошей" видимости.В 1.30 приехали домой.
А мой муж, если едет в машине, никогда никого за руль не пускает - ни меня, ни друзей. Часто, если едет в машине кого-то из знакомых, сам за руль садится.
Мы в прошлом году ездили на машине в Анапу, так всю дорогу за рулем был только он.
На машине ездили, т.к. он летать боится.