Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
|
Старожил
![]() |
мужчины любят дарить " полезные" подарки
Помню небольшой скандальчик из-за того что мой папА подарил маме на её день рождения ( летом) маленький ручной вентилятор, работающий от батареек. Диалог следующий: - Ну спасибо! Зачем мне вентилятор -то ? - Полезная вещь! Пойдёшь, например на рынок "Северный" в жару, направишь на себя вентилятор и будет приятно! - Да? А ещё лучше будет, если я с авоськами в жару по рынку, а рядом ты идёшь и вентилятор на меня направляешь, чтобы не вспотела.... ![]() А ещё помню муж привёз из Прибалтики 2 шлема , как у викингов были.... кожаные и рога настоящие. Один шлем другу подарил, типа.. колоритная вешица. Друг обиделся ![]() А самый спец по подаркам ![]() Подарила моей сестре шоколадку, а когда та собралась эту шоколадку тут же съесть, встревожилась: - Ты что. её есть собралась? -Ну да. - Лучше не надо, она у меня на даче с прошлого лета лежала ![]() Мне тётя подарила румяна "шанель" . По запаху я почуствовала, что эти румяна изготовили ещё при жизни Коко шанель, а по виду румян я поняла, что кто-то ( уж не сама ли Коко ? ![]() |
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "мужчины любят дарить " полезные"..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "мужчины любят дарить " полезные"..."
|
|
Старожил
![]() |