| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
У меня 1-й день цикла сегодня. На прогестероне я 2-й месяц, приходят на 24 д.ц.
Договорилась в ЦН, ложусь на имуноглобулины с 14.03 по 20.03. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "У меня 1-й день цикла сегодня. На..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я на 16.03 только записалась к ЕВ, еще результатов анализов нет, так что мы с тобой там не пересечемся, к сожалению. А с кем ты договоривалась о дате госпитализации? |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "У меня 1-й день цикла сегодня. На..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Наталка удачи..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Рысенок и кэтс, ждем ваших отчетов!
Анечка, наконец-то и я посмотрела фотки племяшки (на работе картинок нет) - супер! красотка! счастливого тебе отдыха! кэтс, а я сегодня снова проявила инициативу в аптеке и отрыла себе другую Омегу3....Она ровно в два раза меньше тех моих капсул (но оно и понятно, то была СУПЕРомега-плюс, поэтому и огромная....) а мне супер не надо, мне хоть бы простую проглотить ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Рысенок и кэтс, ждем ваших отчетов!..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты племяшке и за пожелания хорошего отдыха! Завтра будем паковать чемоданы, а в понедельник поедем за путевками ... Скорее бы утро вторника ![]() Kat-s ... Поздравляю!!! За биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Natalka ... За дальнейшее лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Рысенок ... Поздравляю!!! Это очень здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Здорово! А мы в 2003 году ... А собора такого, как на фотке, я нигде не встречала, так что точно не знаю где он находится ... |