Пообещал любовницу завесть...пока в шутку,но,чувствую,на грани парень... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 12:33     #11
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Любовницу заведет! У меня также было: сначала усталость, потом видимо поднадоел муж немного, короче то одно то другое, в результате секс в лучшем случае один раз в неделю и то "не секс", а так типа долг исполнила, потом беременность вторая, секса вообще не хотела, не спали с мужем вообще 8 месяцев! А недавно я узнала, что есть все-таки любовница и уже довольно давно, был скандал, почти развод, он мне сказал, что я сама виновата, и конечно, он прав! Тем не менее нам повезло, что он все-таки любит меня, дорожит семьей и детьми и не хочет меня потерять. Самое смешное, что такой эмоциональный всплеск на нас хорошо подействовал, теперь секс почти каждый день да такооой!! Откуда только все взялось? Короче, решила любовнице никакого шанса не оставлять!

Так что смотрите!
Старый 09-03-2007, 12:39     #12
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Ой! Снежулина! Прочитала вас! И сразу задумалась!! А нафига мужу ...блина предлогала любовницу завести! Тоько представила вашу ситуацию...брррр У меня аж мурашки...такие злые побежали ...Нее ..наврятли я смогу стерпеть и простить мужа!Лечь с ним в одну постель... .
Ведь сделав это раз...он это повторит второй... 100 пудово! Как только маленькая проблема...сразу на лево!
А то что мужик обещает это не факт что он это сделает!
Старый 09-03-2007, 12:46     #13
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Мне помогает вечернее "чаепитие" с мужем. Раньше после того, как уложим дочку. Теперь можем и до, а ложимся с ней одновременно. Сразу и спина проходит, и голова не болит, и все проблемы становятся незначительными.
Старый 09-03-2007, 13:02     #14
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Ой! я вот тоже думаю...что надо бы как то отдохнуть...но как? С ребенком? Это точно не отдых!!!! От мужа? Возможно...летом планирую умотать на пару месяцев..на юг а потом папа за нами приедет..и на моооре!!!МММ! Надеюсь после такой двух месячной разлуки все исправиться...мы пересмотрим ...все и начнем все по другому! Или вот можно...поехать в двоем куда нить...без дитя (если он у вас есть) Дитя оставить бабушкам! Если деть не совсем маленький..и не прикован к маме сисей!! Но этот вариант для нас сложный...т.к НАША бабушка не естанеться с внучкой больше чем на пару часов! (((
у нас тож самое.При наличии 3х бабушек-полная невозможность оставить ребенка.2 бабушки ваще в принципе не сидят,им некогда(работа,отдых ...)А третья бабушка в силу своего возраста тоже не больше 2 часов высидит...
На море собираемся,но с дочкой(отдых ли??). Но ей надо обязательно,здоровье поправлять...
Старый 09-03-2007, 13:06     #15
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

на самом деле-завести любовницу-это самый простой выход из сложившейся ситуации. А решить проблему изнутри-на это ума у мужика не хватит.Спросить:"Дорогая,а почему ты меня не хочешь?"Самому как то обстановку разрядить...или это я должна за вином в магаз бежать?...
Старый 09-03-2007, 13:18     #16
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А почему он один должен решать эту проблему? Вам просто лень а он голову ломай... Это в конце концов унизительно каждый раз упрашивать, обстановку разряжать... Ладно раз в неделю, в две можно, но когда каждый раз наталкиваешься на "неохота" и полное безразличие к себе... всем хочется быть любимыми и женщинам и мужчинам... Ваш муж не исключение.
Старый 09-03-2007, 13:18     #17
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Я вот как то не пойму, у меня ребенок и я так устаю, откуда такая уж усталость? У меня их трое и я устаю конечно, но не так уж. Дома же целый день! В первую половину дня можно все переделать и впринципе дальше свободен. Неподумайте, что я незанимаюсь детьми. Также прогулки 2 раза в день. Средняя в сад, старшая в школу. Я еще успеваю прилечь днем с мелким. Я уже заметила, что многие в форуме сидят целый день, а потом я ничего неуспеваю, я так устала. Надумано все это. Что-то как то зло у меня получилось, но обидеть никого нихочу. А муж любовницу найдет обязательно, дело времени. Всетаки природа свое возьмет. Еще раз простите, если кого-то задела, но это мое мнение и какой-никакой опыт.
Старый 09-03-2007, 13:23     #18
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вот вот у меня тоже трое, но на взаимность меня пока зватает... ну то есть всякое бывает, случаются трудные дни, но не систематически, и я стараюсь чтобы это не отражалось на отношениях
Старый 09-03-2007, 13:27     #19
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларнет Посмотреть сообщение
у нас тож самое.При наличии 3х бабушек-полная невозможность оставить ребенка.2 бабушки ваще в принципе не сидят,им некогда(работа,отдых ...)А третья бабушка в силу своего возраста тоже не больше 2 часов высидит...
На море собираемся,но с дочкой(отдых ли??). Но ей надо обязательно,здоровье поправлять...
Я собираюсь с ребенком!!А что делать??? По другому ну никак!!! Теперь наша жизнь принадлежит неам! Эээх!
!Муж пусть деньги зарабатывает...бум покупать потом надуманное...и может море...разлука.. нашу проблему и решит...
Старый 09-03-2007, 13:29     #20
Сиалекс
Участник

Сиалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю..когда говорят...НАДО через НЕХОЧУ!Как это так? Это ж переступать через себя....зарабатывать себе комплексы!
Вопрос автору Вам именно лень? Или вообще не хочеться?Это очень разные так сказать значения!?!
Если лень...значит..хммм надо что то придумывать...одумать..почему...Вы наверняка устаете...пусть мужжж помогает... А если не хочеться...то тут другое!
Хотя...это только что и сказала это Аня...(adorogos)....
посмотрим, как вы запоете... когда он уйдет от вас и развод попросит....
иногда и надо через нехочу..
он же деньги зарабатывает. Надо? надо.
А вы думаете - всегда хочется????