| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "мы стоили три года на двоих с братом..."
|
|
Активный участник
|
мы переехали 5 лет назад в дом без внутр. отделки, но с готовым отоплением, канализацией хол/гор. водой. 3 км от Петергофа. Пока не было детей - все замечательно - села на машину - и хот куда. Но в последние пол года я просто взвыла. Дочке 1,3 года. на нашей улице 5-7 Детей, но все сидят за своими заборами. в город часто не поездишь - муж считает это неоправданным риском для ребенка. Сидим дома, гуляем одни по деревне. Сейчас начнется слякоть - вообще ине представляю как буду развлекать активную дочку. вообщем. я ныть стала регулярно. От недостатка общения подсела на интернет.
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "кто живет загородом, расскажите как это..."
|
|
Активный участник
|
а как вы в загородном доме интернет сделали? через скайлинк, или у вас городской телефон и адсл?
|
|
|
ответ для Taksla на сообщение "а как вы в загородном доме интернет..."
|
|
Активный участник
|
поскольку мы в 300м от границы с городом - удалось городской установить +адсл
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Основные прелести начнутся тогда, когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "кто живет загородом, расскажите как это..."
|
|
Наш человек
|
Купили недострой в Русской Деревне
Ура! И наша мечта сбылась! Сейчас там ремонт полным ходом... надеемся к осени уже переехать!Я так этого жду! Вчера заезжали - я бы там осталась! но.... в цоколе жить нереал ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, и еще мне на права надо сдать
а то мне оттуда не выехать будет ..ыыы ![]() |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "да, и еще мне на права надо сдать :) а..."
|
|
Элита
|
А мы за Сертолово живём в посёлке в доме. Сад, школа есть, людей полно (есть и многоэтажки), магазины есть, мамки с колясками тоже, детские площадки. Телефон городской. ИЖС, участок 12 соток, и лес в 5 минутах ходьбы. Дом старый, правда, но будем строиться, места хватает.
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "А мы за Сертолово живём в посёлке в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Точно! Мы очень довольны, что снег белый, а воздух чистый.
|