Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mila.ox на сообщение "Это в тот день, когда ей исполнилось 9..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: Красота по-американски - фильм про мужчину среднего возраста с тупиковым кризисом в семье, который влюбился в подругу своей дочери. Она ему все в ванне с лепестками роз представлялась. |
|
![]() |
ответ для НиккОль на сообщение "У нас сименс гигасет база и 6 трубок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
6 трубок одновременно? |
|
![]() |
ответ для Лилит 13 на сообщение "Вот это бездуховность:019: ...
ЗЫ:..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
Элита
![]() |
Папа подарил нам три букета огромных, но я букеты не люблю поэтому иду сама в цветоптторг и покупаю три-четыре десятка разных роз,
иногда под настроение беру охапку гвоздик или лилий.. украшаю дом, все комнаты- чтобы было много цветов в больших вазах.. дети цветы обожают нюхать .. нюхают и говорят..ахххх..нравится)) подарок я сама куплю..пока ничего в голову не пришло, а сюрпризов неожиданных боюсь, вдруг не понра(( едем на лазурный берег и в милан в воскресенье.. там уже наподарюсь для себя любимой)) |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Я просто порой себя чуствую не в своей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я собралась на права осенью...хочется мобильности.
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Я вот не меняю себе трубки, хотя могу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Подарил на Новый год прошлый Нокиа8800.Он тогда только вышел, вроде.Я как на цену посмотрела ![]() ![]() ![]() Да он еще такой глючный оказался ![]() ![]() А ,вообще,нокиа люблю...,но только другие модели,попроще. И самсунги были,и LG...все долго жили,а теперь в ящичке лежат или Лизок с ними играет. |
|
![]() |
ответ для Лилит 13 на сообщение "А я собралась на права осенью...хочется..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
50 тысяч??? Он что золотой?
Я бы с таким даже боялась на улицу выйти. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Утопия, ты нас не шугайся.
Основной лозунг бездуховной матери - материнство - это удовольствие, а не обязаловка. У бездуховной матери нет рекомендаций ВОЗ, только ее собственное душевное равновесие. Это здорово, что девочки не забывают себя и могут позволить сделать многое для своей детки, но при этом баловать и себя и своего мужа. Не забывать, что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях, а не только в тех, что касаются твоего дитяти. Удовлетворять свои капризы и капризики. Просто на ЛВ царствует подход, что мать должна застрелиться, но соответствовать какому-то актуальному нынче идеалу. ГВ до института, обязательные развивалки, совместный сон до пенсии, никакой личной жизни, мужу сказать - я мать, а вас тут не стояло, всех родственников с их советами посылать на 3 буквы еще с порога, даже если они советуют что-то умное, детский сад - зло, работа разрывает сакральную связь матери и дитя, сказать, что устала от ребенка и хочешь отдохнуть и побыть наедине с собой - грех и ставит на тебе клеймо неудачницы, думать о деньгах - бездуховно, потому что бог дал ребенка, даст и на ребенка итп. У меня вот например нет ни одной шубы и нет золотых украшений, я их не настолько люблю, чтобы на них тратить деньги. И квартира у меня в кредит и машина. И отпуск я в довольно бюджетных местах провожу, хоть и за границей. Но я все-равно чувствую себя абсолютно бездуховной. А материальное положение - дело наживное. |