БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 01:10     #1671
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Это в тот день, когда ей исполнилось 9 месяцев, в Крыму, у нашего дома растут огромные кусты роз, мы их слегка пообрывали, и решили порадовать девочку - устроили ей ванну из лепестков роз.....вернее не ванну, а тазик!
Вот это бездуховность ...

ЗЫ: Красота по-американски - фильм про мужчину среднего возраста с тупиковым кризисом в семье, который влюбился в подругу своей дочери. Она ему все в ванне с лепестками роз представлялась.
Старый 09-03-2007, 01:10     #1672
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
У нас сименс гигасет база и 6 трубок разных моделей и возрастов маленькие и большие - пользуюсь уже более 8ми лет, из всех труб мне больше всего нравится большая труба с цветным дисплеем..
не помню уже какой номер..
дома удобно иметь большие трубки..

и есть панас на другой линнии, такой тормознутый..

6 трубок одновременно?
Старый 09-03-2007, 01:11     #1673
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Вот это бездуховность ...

PS^ Красота по-американски - фильм про мужчину среднего возраста с тупиковым кризисом в семье, который влюбился в подругу своей дочери. Она ему все в ванне с лепестками роз представлялась.
Не смотрела, значит просто название на слуху было
Старый 09-03-2007, 01:11     #1674
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Папа подарил нам три букета огромных, но я букеты не люблю поэтому иду сама в цветоптторг и покупаю три-четыре десятка разных роз,
иногда под настроение беру охапку гвоздик или лилий..
украшаю дом, все комнаты- чтобы было много цветов в больших вазах..
дети цветы обожают нюхать ..
нюхают и говорят..ахххх..нравится))

подарок я сама куплю..пока ничего в голову не пришло,
а сюрпризов неожиданных боюсь,
вдруг не понра((

едем на лазурный берег и в милан в воскресенье..
там уже наподарюсь для себя любимой))
Старый 09-03-2007, 01:11     #1675
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Когда начинаются обсуждалки брюликов, дорогой техники и пр., я могу поддержать только в силу своей осведомленности
Я конечно тоже могу порассуждать про брюлики, технику и всякое такое но вот лично меня абсолютно не напрягает то, чего здесь может обсуждаться, а возможно я такого не имею.... Можно просто пропустить тему и все! Ну вот например: ДЕВОЧКИ, кидайтесь в меня помидорами, у меня нет машины! В семье машина есть, а у меня лично нет. Просто потому, что на данный момент она мне не нужна. И меня это особенно не волнует.
Старый 09-03-2007, 01:12     #1676
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

А я собралась на права осенью...хочется мобильности.
Старый 09-03-2007, 01:13     #1677
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я вот не меняю себе трубки, хотя могу это позволить, и как -то абсолютно не напрягаюсь по этому поводу
Я вот тоже по своей воле не меняла бы .Муж все время настаивает.Хочется ему!!!
Подарил на Новый год прошлый Нокиа8800.Он тогда только вышел, вроде.Я как на цену посмотрела прибалдела.Ну зачем мне телефон за 50 тысяч???
Да он еще такой глючный оказался ...кошмар...Без глюков проработал пару месяцев только.
А ,вообще,нокиа люблю...,но только другие модели,попроще.
И самсунги были,и LG...все долго жили,а теперь в ящичке лежат или Лизок с ними играет.
Старый 09-03-2007, 01:15     #1678
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
А я собралась на права осенью...хочется мобильности.
Я в прошлом году получила права, ездили в салон, выбирали машину. А потом я подумала, а куда я сейчас на ней буду ездить? Пока что некуда, да и работа в 5 минутах от дома, короче я отказалась от машины. Вот.
Старый 09-03-2007, 01:17     #1679
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

50 тысяч??? Он что золотой?

Я бы с таким даже боялась на улицу выйти.
Старый 09-03-2007, 01:17     #1680
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Утопия, ты нас не шугайся.
Основной лозунг бездуховной матери - материнство - это удовольствие, а не обязаловка. У бездуховной матери нет рекомендаций ВОЗ, только ее собственное душевное равновесие. Это здорово, что девочки не забывают себя и могут позволить сделать многое для своей детки, но при этом баловать и себя и своего мужа. Не забывать, что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях, а не только в тех, что касаются твоего дитяти. Удовлетворять свои капризы и капризики. Просто на ЛВ царствует подход, что мать должна застрелиться, но соответствовать какому-то актуальному нынче идеалу. ГВ до института, обязательные развивалки, совместный сон до пенсии, никакой личной жизни, мужу сказать - я мать, а вас тут не стояло, всех родственников с их советами посылать на 3 буквы еще с порога, даже если они советуют что-то умное, детский сад - зло, работа разрывает сакральную связь матери и дитя, сказать, что устала от ребенка и хочешь отдохнуть и побыть наедине с собой - грех и ставит на тебе клеймо неудачницы, думать о деньгах - бездуховно, потому что бог дал ребенка, даст и на ребенка итп.
У меня вот например нет ни одной шубы и нет золотых украшений, я их не настолько люблю, чтобы на них тратить деньги. И квартира у меня в кредит и машина. И отпуск я в довольно бюджетных местах провожу, хоть и за границей. Но я все-равно чувствую себя абсолютно бездуховной. А материальное положение - дело наживное.