| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Люди, которые нас лично не знают, всё..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "Ух ты, а мы вас знеам.!!!!( не лично)Мы..."
|
|
Наш человек
|
В поликлинике?
Может быть. Мы туда всего лишь два или три раза заходили, на прививки. Случай - великое дело! Теперь, когда мимо поликлиники проезжаем (у нас свекра на Есенина живут), Сашка страшно пугается, что мы сейчас туда завернем. Запомнила.. ![]() |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Люди, которые нас лично не знают, всё..."
|
|
Наш человек
|
А вот у меня вопрос к тем, у кого погодки постарше и разнополые. Вопросы пола какого-нибудь уже стали интересовать? А то купаются вместе, спят в одних комнатах и т.д. Мои товарищи, к примеру, вообще никаких вопросов не задают. Бог знает почему.. Может, настолько привыкли друг к другу? Помню только, года полтора назад, Коля с ужасом сказал: "Саша писает попой!"
Пришлось объяснить человеку, что всё в порядке и не попой. ![]() В садике их коллеги по группе (у которых нет братьев и сестер) в туалет даже вместе отпрашиваются, бедняги, чтобы посмотреть, чего и как. Мои же такие походы полностью игнорируют. Да и нам с мужем пока никаких вопросов не задают. |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "А вот у меня вопрос к тем, у кого..."
|
|
Участник
|
мы конечно не по старше вас но, Женька один раз сказал, что у Сашки нету писи, тоже пришлось объяснить, что девочки и мальчики разные, Женька вырастет и станет как папа, а Сашенька, как мама. Что удивительно, так это то , что Женьку никто не учил писать стоя, сам научился. Любопытства тоже нет
Вот мне интересно, в каком возрасте желательно разнополых расселять в разные комнаты? Дочка у меня задает сейчас очень не простые вопросы, когда видит мои фото с пузом или беременюшку на улице, спрашивает, как детки туда залезают , а потом ,как вылезают??? Вот , что ребенку сказать? пока я отмазывалась такими ответами- Вырастешь, встретишь своего принца, полюбишь, поженитесь и от вашей любви появится у тебя в животике малыш, а вылезают они из животика когда подрастут в спец. больнице, которая называется род. дом. От встречных и наводящих вопросов сразу пытаюсь отвлечь. Я не знаю, что надо говорит в таких случаях! |
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "мы конечно не по старше вас но, Женька..."
|
||
|
Наш человек
|
Кольке было отвечено, что всё что у него снаружи, то у Сашки внутри.
Такой ответ его удовлетворил. Цитата:
Я, по крайней мере, даже пока и не замарачиваюсь такими мыслями. Чем дольше вместе - тем лучше, я так думаю. Цитата:
Эххх, повезет кому то с мужем! ![]() У них, кстати, в садике, недавно была тема семьи. Так один мальчуган на вопрос: зачем лично ты жениться собрался? (а он решил в жены взять девочку из нашей группы, любовь у него большая), ответил: Чтобы заботиться о ней всю жизнь! ![]() |
||
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Кольке было отвечено, что всё что у..."
|
|
Участник
|
круто! Но я бы не решилась дочке в 4г. показать свои роды.....
|
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "круто! Но я бы не решилась дочке в 4г...."
|
|
Наш человек
|
У нас в группе народ свои роды смотрит лет с двух. Наверное, поэтому они и не воспринимают роды как нечто странное или пугающее или неприличное. А напротив, как естественную часть своей жизни.
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "У нас в группе народ свои роды смотрит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "Может так оно и лучше. Это я в этом..."
|
|
Участник
|
а вот и наши моськиПоследний раз редактировалось nastyshkina, 12-05-2006 в 01:19. |
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение ":support:а вот и наши моськи"
|
|
Участник
|
![]() |