| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Лена, и здесь вам спасибо за..."
|
|
Старожил
|
Здесь советовали делать маски с желчью (в аптеке купить можно) - результат потрясный!
|
|
|
ответ для petrikea на сообщение "Здесь советовали делать маски с желчью..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "А что это за штука? И как с ней маски..."
|
|
Мега-элита
|
Мне в свое время просто спасла волосы маска Redken Smooth Down. ВесЧь! Срезать, конечно, пришлось, но самые кончики...без нее резала бы совсем коротко.
Я вообще Redken нежно. Он бывает в проф. магазинах. Точно знаю, что был на Удельной. |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "А что это за штука? И как с ней маски..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для petrikea на сообщение "Здесь советовали делать маски с желчью..."
|
|
Активный участник
|
У меня после двух детей волосы были ужасные,детки-погодки вымыли все витамины из организма.Спасла серия Faberlic:
СЫВОРОТКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ КОРНЕЙ ВОЛОС и ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ КОНЧИКОВ ВОЛОС Протеины шелка увлажняют и полируют поверхность волос, делая их эластичными и гладкими. Композиция специальных силиконов скрепляет секущиеся кончики. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. Наносите на секущиеся кончики волос или по всей длине сухих поврежденных волос, не смывайте. |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Ломаются волосы - чем мыть, мазать?"
|
|
нету статуса!
|
у меня особых проблем с волосами не было, разве что кожа головы очень сильно чесалась. Хочу посоветовать шампуни и кондиционеры Lush. В магазине на петроградской милые продавщицы, которые все расскажут и покажут. сухие шампуни очень экономичны и места занимают мало
![]() http://www.lushrussia.ru/ |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Ломаются волосы - чем мыть, мазать?"
|
|
Участник
|
Я желчьи пользовалась и Молто тоже(сейчас покупаю в Рив Гоше, так как в АП были разбавленные и без эффекта).Эффект очень и очень хороший!!! Волосы у меня были в плохом состоянии..Сейчас ТТТ..НО желчью продолжу еще...
Сказали, что пользоваться ей надо первую неделю каждый день, потом раз в неделю, перед употреблением немного подогреть в воде и взболтать( но там есть побочный эффект-запах от нее не очень мягко говоря, приятный). Очень помогает..Она стоит 140-150 руб.В аптеках продается.. Покупайте ТОЛЬКО фирмы Самсон(белая с желтым упаковка), потому что купила другую..запах был вообще!!!Кошмар..а толку не было..не знаю почему..Вот!! У меня тоже ломкие были и очень тонкие, так как я их крашу все время..Удачи!! С праздником, девушки!!!Счастья, любви и будьте всегда красивыми!! ![]() |
|
|
ответ для Свет_лана на сообщение "Я желчьи пользовалась и Молто..."
|
|
Ветеран
|
Подниму топик, т.к. есть вопросище: я не могу найти ни в одной аптеке желчь Самсон. Где вы ее берете?!
Везде только Тавр.. |