Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Недавно переехали в Приморский район. Подскажите какие хорошие или очень хорошие (плохие) школы у м. Комендантский пр. и в округе 2-3 остановок?
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "где хорошая школа у м. Комендантский?"
|
Старожил
![]() |
Мне нравится наша 38 школа. Отдельное здание для начальной школы, много внешкольных секций, домашняя обстановка, нет текучки кадров.
Но каждый человек в понятие "хорошая школа" вкладывает свой смысл. Кому-то 40 лицей нравиться, кому-то 555 (Белогорье), кому-то финская. Что вы хотите от школы? |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Мне нравится наша 38 школа. Отдельное..."
|
Мега-элита
![]() |
как обычно хочется своему ребенку самое самое
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Мне нравится наша 38 школа. Отдельное..."
|
Участник
![]() |
А можно с вами пообщаться по поводу 38 школы? Она находится у нас во дворе и мы через год хотели -бы попасть в эту школу. Вопрос такой. Вы ходили туда на подготовку или зачислялись уже непосредственно перед учебным годом?
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Они берут и с подготовки и из сада.Единственное, что детям, которые не ходили в сад, обязательно нужно походить к ним на подготовку.
|
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
мы ходим в 582 английско-финскую, нам нравится!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы просто пришли 15! апреля (мы переехали в этот район только в мае) к завучу и нас взяли в школу, причём в тот класс, в который мы хотели. Мы не давали НИКАКИХ взяток. Поэтому по поводу подготовительных курсов - это не обязательно. Никто меня не спрашивал, посещала ли моя дочь садик. Там 4 первых класса (с этого года 3) - все по разным программам. Адрес начальной школы - Авиаконструкторов д.3, к.3. Завуч - Татьяна Сергеевна (очень приятный, спокойный человек). В школе почему-то совсем не собирают деньги на нужды школы. Поэтому несколько по-совдеповски обстановка (никаких стеклопакетов), но очень душевно!
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Я с Татьяной Сергеевной тоже разговаривала этой осенью, мы собираемся перезжать в этот район летом, спрашивала про обязательность подготовки, ответ выше.
У меня мама в этой школе работала довольно долго, хорошо занет учителей и директора, в этом году должна была набирать класс очень хорошая учительница, но потом решили, что она вместе со своим классом перейдёт в среднюю и будет у них классной там.По поводу след. года, я ещё не узнавала. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А про негосударственные что-то известно? В них говорят классы поменьше
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
учимся в 644 .это около максидома.уклон на математику,а так впечетление двоякое.мы 9 класс
собираемся из нее уходит в другую |