Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NastenaW на сообщение "Владельцы Nissan Note - у вас капает?"
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
да, замочных скважин нет
на самом деле на соверемнных машиных это не редкость |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() И машина черная... Да ни на одной нашей машине такого не было. Это правда да, про конденсат, не шутка? А сообщить производителям?, пусть переделывают. |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "А можно поинтересоваться в целях..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Так вот у меня как раз при последнем образе вождения машины и случались капели (за зиму один-два раза)! Машины при этом были новые (год-полтора из салона) - это Ситроен Берлинго и Опель Зафира. На своей Сузуки Лиана я отъездил семь месяцев при стиле вождения - утром на работу (10 км-40 мин.) - вечером с работы и капели не было!!! Так что считаю, что конденсатные капели могут случаться (посмотрите другие авто-форумы, ведь не я один об этом говорю), но не нужно на этом сильно заморачиваться, т.к. (еще раз повторяюсь) это не завсит от конкретой марки авто! |
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Дурдом.. Конденсат там или нет, я бы не хотела, чтобы что-нибудь, независимо от происхождения, капало мне на голову или на ноги....
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение ":010: первый раз слышу чтоб конденсат..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Скажу более того, что на машинах могут встречаться и другие катаклизмы, которые так же зависят от конкретных обстоятельств и вовсе не зависят от конкретной марки машины! Такие как - помутнение зеркал, трещины на лобовых стеклах, вызванные не от удара камня или еще чего-то, или лопнутые противотуманные фары! С последними двумя факторами я лично сталкивался. В приложение привожу официальное обращение компании GM (которой принадлежит славная уважаемая марка ОПЕЛЬ) к клиентам (коим я тоже являлся и которую мне показали при соответствующем обращении), которые приехали поменять противотуманки по гарантии. И уверяю Вас у меня противотуманки треснули не от того, что я гонял по лужам, поливал их водой (хотя многие мои знакомые тоже удивлялись, что они ездят с включенными противотуманками круглый год по лужам, и ни разу они у них не лопались!!!), а от множества незначительных факторов, которые только в общей сложности и привели лопанью фары! Так что ездите аккуратно и уверен, что будет все хорошо!!! (ттт). |
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ Вот туманки - да, лопаются собаки, за зиму обе треснули. Причем не какие-нибудь, а Хелла. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вообще-то я тоже удивлена,что практически везде капает (хоть и редко). Во всяком случае на Оде я этого никогда не наблюдала.
Но, если я правильно поняла, с этим бороться бесполезно, в смысле так чтобы вылечить машину от "насморка" раз и навсегда? |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "а правда, что у Ноута нет замочных..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Talika на сообщение "Замочная скважина есть- она спрятана..."
|
Мега-элита
![]() |
чёто я на своей машине такого колпачка не наблюдала - нет там скважины.
а с потолка у нас не капает! |
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "чёто я на своей машине такого колпачка..."
|
Участник
![]() |
|