| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Поздравляю с машиной. Я тоже мечтаю о..."
|
|
Старожил
|
Я по вечерам езжу. Меня только пугает ручная коробка, а так осваиваюсь. А о машине я тоже давно мечтала - именно освоей, собственно заработанной. А то бывший муж мне все твердил, что я пропаду. Вот и хотелось доказать ему, да и в первую очередь себе, что я тоже что то могу и без него и его денег.
|
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "Я по вечерам езжу. Меня только пугает..."
|
|
Наш человек
|
Мы, женщины сильные! Нам все подвластно!
А то, что коробка механика, это даже и лучше. Реальнее первой со светофора уехать ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
поздравляю с машиной..!!!
Девочки у меня Дима начал кусаться,ему это дело похоже доставляет массу удовольствия.. Если кто то сталкивался с этим как отучали..? просто кусается больно ,даже синяк остаётся... |
|
|
|
|
Banned
|
Аня, снимать с рук,колен или отходить, гвоорить что мамае больно и так нельзя. ноу нас на это ушло м есяца полтора.......а сейчас может укусить когда зубы болят или дискомфорт сильный.а больно((((((((((((((
ура наступающей весне!все тает потихоньку,морозов не обещают, а вчера такая красота была на улице днем! =)) Галка, как здоровье ваше? мы на след.неделе будем срвсем в ваших краях ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня не знаю, пока не отучила. Т.е. ругаю, ухожу... Но переодически повторяется.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Кристина, я работаю в интернет-проекте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "Саша, добро пожаловать! Только не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А я вот сейчас пошла на курсы вождения... Сегодня теорию в школе сдаю... Подержите за меня кулачки, пожалуйста... Боюсь экзамен в ГАИ не осилю (практику)... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кристина, я очень многого не умею... А что касается психологии - не сколько разбираюсь, сколько знаю в каких источниках в случае чего надо искать информацию. Те же немногие знания, которые у меня есть в этой области весьма специфичны - например, вопросы и определения патологической акцентуации характера у разных возрастных групп и последующая работа с пациентами (ну, годится и для последущего общения); аутизм, аутоподобные состояния, поиск контакта с больными ранним детским аутизмом; работа с тестом Векслера; проведение тестов на IQ; песко-сказко-иппотеррапия при аутоподобных состояниях и ДЦП. Надо сказать, что всё это узнавалось мной от большой любви к мужу; хотелось знать чем он дышит, чем интересуется, да и он любил со мной поделится профессиональными вопросами, поэтому по его же наводке прочла ряд литературы. Потом во время написания курсовых - диплома, он часто не успевал, так что писали порой параллельно, он одну главу, я другую, мне доверялась обрабатывать результаты тестов, естесственно, мою часть работы он в последствии перепроверял и контролировал. Ну я и сама увлеклась в процессе, ходила к мужу на практику, работу, писала статьи на тему. В общем, я отчасти Душечка. Есть грех. Но в отличие от неё у меня были и свои интересы, как-то литература и театр.
А сейчас мой главный интерес и увлечение моя доченька. Биохимия, материнский инстинкт, любовь)))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Саша, я нацеливалась на Жигули-6, белорусской сборки, это по деньгам для меня более реально))
|
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "С покупкой машины!!!:support:
А я вот..."
|
|
Старожил
|
|