Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 23:31     #3441
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Я по вечерам езжу. Меня только пугает ручная коробка, а так осваиваюсь. А о машине я тоже давно мечтала - именно освоей, собственно заработанной. А то бывший муж мне все твердил, что я пропаду. Вот и хотелось доказать ему, да и в первую очередь себе, что я тоже что то могу и без него и его денег.
Старый 07-03-2007, 00:04     #3442
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Мы, женщины сильные! Нам все подвластно!
А то, что коробка механика, это даже и лучше. Реальнее первой со светофора уехать
Старый 07-03-2007, 10:14     #3443
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

поздравляю с машиной..!!!

Девочки у меня Дима начал кусаться,ему это дело похоже доставляет массу удовольствия..
Если кто то сталкивался с этим как отучали..?
просто кусается больно ,даже синяк остаётся...
Старый 07-03-2007, 10:27     #3444
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Аня, снимать с рук,колен или отходить, гвоорить что мамае больно и так нельзя. ноу нас на это ушло м есяца полтора.......а сейчас может укусить когда зубы болят или дискомфорт сильный.а больно((((((((((((((

ура наступающей весне!все тает потихоньку,морозов не обещают, а вчера такая красота была на улице днем! =))

Галка, как здоровье ваше? мы на след.неделе будем срвсем в ваших краях
Старый 07-03-2007, 10:33     #3445
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Аня не знаю, пока не отучила. Т.е. ругаю, ухожу... Но переодически повторяется.
Старый 07-03-2007, 10:37     #3446
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Кристина, я работаю в интернет-проекте "Академия подарка", это одновременно сайт на котором много интересной, в том числе и некоммерческой, информации, и сеть одноимённых магазинов по городу... Есть и интернет-магазин, GiftGuru... Я занимаюсь текстами - обновлениями рубрики Подарочные новости, составлением Антологии подарка - (роль подарка в мировой литературе, пишу статьи литературоведческие в меру своих слабых сил). А ещё веду интернет-рассылку, но что-то мало в последнее время читатели отзываются, я этим фактом очень огорчена, да и начальство недовольно. Образование - позволяет - я журналистику заканчивала, а после этого училась на режиссёрско-актёрском (заочно), но не доучилась, увы...
Да, Вита, чего ты только не умеешь. И в театре кукол работала, и психологию знаешь, и журналистику, и режиссерско-актерский факультет... С такими знаниями можно где угодно работать.
Старый 07-03-2007, 10:41     #3447
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Да я вроде не жалуюсь пока сильно. Финансово сложновато, но я справляюсь. Неделю назад даже машину купила , старенькую, но я все равно рада.
С покупкой машины!!!
А я вот сейчас пошла на курсы вождения... Сегодня теорию в школе сдаю...
Подержите за меня кулачки, пожалуйста...
Боюсь экзамен в ГАИ не осилю (практику)...
Старый 07-03-2007, 11:01     #3448
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Кристина, я очень многого не умею... А что касается психологии - не сколько разбираюсь, сколько знаю в каких источниках в случае чего надо искать информацию. Те же немногие знания, которые у меня есть в этой области весьма специфичны - например, вопросы и определения патологической акцентуации характера у разных возрастных групп и последующая работа с пациентами (ну, годится и для последущего общения); аутизм, аутоподобные состояния, поиск контакта с больными ранним детским аутизмом; работа с тестом Векслера; проведение тестов на IQ; песко-сказко-иппотеррапия при аутоподобных состояниях и ДЦП. Надо сказать, что всё это узнавалось мной от большой любви к мужу; хотелось знать чем он дышит, чем интересуется, да и он любил со мной поделится профессиональными вопросами, поэтому по его же наводке прочла ряд литературы. Потом во время написания курсовых - диплома, он часто не успевал, так что писали порой параллельно, он одну главу, я другую, мне доверялась обрабатывать результаты тестов, естесственно, мою часть работы он в последствии перепроверял и контролировал. Ну я и сама увлеклась в процессе, ходила к мужу на практику, работу, писала статьи на тему. В общем, я отчасти Душечка. Есть грех. Но в отличие от неё у меня были и свои интересы, как-то литература и театр.

А сейчас мой главный интерес и увлечение моя доченька. Биохимия, материнский инстинкт, любовь))))))
Старый 07-03-2007, 11:03     #3449
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Саша, я нацеливалась на Жигули-6, белорусской сборки, это по деньгам для меня более реально))
Старый 07-03-2007, 11:27     #3450
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bellochka Посмотреть сообщение
С покупкой машины!!!
А я вот сейчас пошла на курсы вождения... Сегодня теорию в школе сдаю...
Подержите за меня кулачки, пожалуйста...
Боюсь экзамен в ГАИ не осилю (практику)...
@@@@@@@@@@ Я теорию сама сдавала, а практику даже сама пробовать не стала. Но Вам удачи!