| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Как будетет поздравлять ЛИЧНО..."
|
|
Элита
|
А я сегодня загланула к заведущей и подарила ярко розовый гиацинт в горшочке, она так расцвела!
И поставила цветочек на письменный стол, так красиво. А как он пахнет!!!Медсестре завтра зайду подарю Роше в золотой тубе, они в Ленте продавались, пустячёк - а приятно. Про воспитателей от себя писала, а от всеё группы купили по конфетнице и набору конфеток. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
офф
ах какой у нас сегодня был праздник! Я уже писала про воду душистую для мальчиков -девочек. сын спать укладывался - сказал, что утром в сад нужно будет подушиться. Девочки тоже с накрашенными губами и благоухающие. А на празднике танцевали - польку, кадриль и танго. Танго - это нечто. Хорошо, что подарки всем вручили сегодня. Я успокоилась и готова сама принимать подарки. Всех с наступающим. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну что я могу сказать?
Спасибо за топик, пересмотрела свое мнение и сегодня купила подарки, но купила , естественно, всем, нянечке и воспитателям одинаковые, заведующей, медсестре, двум бабушкам-сторожам-охранницам, медсестре и муз.работнику разные. Завтра с утра есть время, чтоб заскочить ко всем на секундочку. А , может, Матвея, уговорю, сделать подарки , хотя, он. наверное, не отдаст.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас папа сегодня повел дочу и поздравит воспитателей
Каждой по баночке меда и нянечке тоже конечно ![]() |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "А у нас папа сегодня повел дочу и..."
|
|
Старожил
|
у нас тоже папа поздравил утром, конечно вместе с сыном. говорит, были очень довольны! Мы подарили цветущие азалии в горшках разных цветов - 2 воспиталемям и няне.
|
|
|
ответ для Arlana на сообщение "Я ничего нового не скажу. Дарю конфеты,..."
|
|
Banned
|
Я с ребенком будем дарить чаи именные в красивой упаковке
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Я в mesto купила по набору из двух коф..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=barbaris;3396985]Я в mesto купила по набору из двух коф чашек, блюдец, ложечек, в очень кайфовых упаковках в виде чемоданчиков в цветочек- 3 штуки- воспитателям и няне. .[/
QUOTE] ЛЮДИ!!! А ВЫ ВООБЩЕ, КОГДА ДАРИТЕ ПОДАРКИ, ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ ОБ ИХ НУЖНОСТИ???? У меня свекровь препод, так каждый раз чертыхаемся когда кофейные наборы приносят. Ну блин, ну кто пьет кофе из этих масюююююсеньких стопочек??? |
|
|
ответ для Таль на сообщение "Я купила в Метро стеклянные разделочные..."
|
|
Мега-элита
|
а уж как срепяяятттттт, ужас, бррррррр
|
|
|
ответ для НотКа на сообщение "[QUOTE=barbaris;3396985]Я в mesto..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну и ведь никто не запрещает их передарить ![]() А вообще если подарок еще и красиво упакован - по мне, просто приятно, что человек не отдарился, а выбирал. Все имхо! И передаривать подарки не люблю, хотя иногда так делаю (если не от близких родных и друзей подарки!). |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу дарения подарков заведующей и завхозу.
Сегодня мне воспитательница сказала - дорого внимание. Наша группа дарит всего лишь цветочки-открыточки-конфетки. Но, когда делят лампочки-хозтовары, группе хоть что-то достается из того что положено. Я не призываю кидаться дарить подарки всем и вся. Но человеческий фактор еще никто не отменял. |