| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Самое неутилитарное, что можно..."
|
|
Наш человек
|
Ирэн-Батончик, вариант на любителя конечно, но я своей подруженции дарила на 30.
![]() Открываешь афишу и смотришь кто приезжает с гастролями, исходя из вкусов подруги, ну там тестры, оперы, балеты, шоу и т.д.. И покупаешь два билета на хорошие достойные места. Я дарила билеты на Марселя Марсо (правда не в Питере это происходило ). |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "585 не очень хвалят за качество. :("
|
|
Наш человек
|
Когда у них была акция 50% от цены у меня там все семейство золотом обвешалось с ног до головы. Никто не жаловался. Да, там действительно есть "хрупкие" вещи и пр., но они и стоят соответственно, да и продавцы предупреждают, что в этом, допустим, спать нельзя... Это то-то, это се-то... Я тоже себе там год назад покупала шикарные сережки из белого золота. Оооочень довольна! Хотя, я конечно понимаю, "претензии" у всех разные, но, но и еще раз но))))
|
|
|
ответ для flamingo на сообщение "БатончиГ!
звезду? 170 евро
рыбок в..."
|
|
Хранитель
|
Тогда уж лучше Батончег
Звезду или билборд она не поймет. Она бездуховная материалистка ![]() Она из высокого любит филармонию и камерную музыку, а я, как назло, ваще не понимаю этого. Мне медвед на ухо наступил , поэтому я абсолютно не ценитель серьезной музыки, мой максимум - классическая попсня, типа итальянской оперы Поэтому шансов купить что-то правильное из билетов у меня нет.Вот сижу тоже над ювелиркой голову ломаю. Она очень любит крупные золотые вещи, а это совсем не мой вкус Не утилитарное - имеется в виду не косметика, не для дома, не предметы быта, не техника, не одежда. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "585 не очень хвалят за качество. :("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Тогда уж лучше Батончег:004:
Звезду..."
|
|
Наш человек
|
Не, крупное золотое в такую сумму не уложится, с какими бы то ни было скидками(((
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Купи булеты в театр на Спектакль "Фигаро. События одного дня" с Мироновый и Ахеджаковой....цены очень бездуховны....В Александринке.
http://www.dtzk.ru очень гламурненько говорят.... Спектакль "Фигаро. События одного дня" Дата: 22.03.2007 19:00 Учреждение: Александринский театр Режиссер: К.Серебрянников Автор; Бомарше Актеры: Е.Миронов, Ю.Пересильд, В.Хаев, Е.Морозова, А.Леонтьев, Л.Ахеджакова, А.Новин, А.Уколова, А.Фомин |
|
|
|
|
Хранитель
|
Батончик, а что-нибудь совсем необычное? Я дарила мужу на день рождения акулий зуб на мраморе - он обожает акул, радовался, как ребенок.
Т.е., посмотреть что-то в магазинах типа "Знаки внимания", "Ле Футур". |
|
|
|
|
Наш человек
|
А если она любит крупное, то может дорогая бижутерия (яркая, крупная, сама такую обажаю) подойдет? Например че-нить из сваровски?
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Когда у них была акция 50% от цены у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Да я не спорю, может и попадаются нормальные вещи.
А могут такие, что у браслета звенья вытираются так, что восстановлению не подлежат. И лучше уж в переплавку. По крайней мере, наш знакомый ювелир очень плевался от такой работы. |
|
|
|
|
Хранитель
|
О! Сваровски. А где оно у нас в большом количестве имеется
|