| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
|
Старожил
|
Лучше читать вот это и не заморачиваться по поводу страшного слова овуляция
:Цитата:
|
|
|
|
ответ для oxi на сообщение "Лучше читать вот это и не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Я сама - Весы. Вся такая размеренная,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для oxi на сообщение "Вот моя недоверчивость и довела меня до..."
|
|
Мега-элита
|
Зы: я тоже стрелец, а муж рыба. При чем до мужа встречалась с МЧ, тоже рыбой
А сына мой стрелец как и я, и год у нас один - лошадь . так что папа наш готов повесится, никакого рыбного спокойствия А темперамент у меня иногда взрывной, всем может достаться... И сын такой же.... В гороскопы не верю, но порой ловлю себя на мысли, что частенько совпадаем по описанию темпераментов![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот смотрю я на себя и думаю, Водолей очень неплохой знак
- спокойный, уравновешенный, рассудительный . Я бы от Водолейчика не отказалась. А вот тянет Водолеев на Раков. У меня муж - Рак, у подруги -Водолея тоже Рак, моя первая любовь также Рак. Да, и доча тоже Рак . Хотя Раков опасаюсь![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня такой вопрос: не тяжело, когда малыш рождается зимой? Холодно, вещей сразу много надо на него одеть, не погуляешь вдоволь. Моя Саша родитась в июне - мне это очень понравилось, гулять пошли почти сразу, тепло, на солнышко ее можно было вынести, целый день на улице спала... А к зиме ей было полгодика, уже окрепшая.
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос: не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я зимой нагулялась "по самое не хочу". У меня доча вообще не спала пару месяцев дома, а балкона тогда не было. Так что 4 раза, не смотря на любой минус - вперед.... Я приспособилась, устав круги по району нарезать, вставала под прожектор у парадной и читала . Тяжелее самой на себя столько одежды одевать. |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "В общем, топик получается..."
|
|
Ветеран
|
Самая проблема -гуляние с детем по 2 часа в день (минимум). По поводу много вещей одевать -не проблема, ребенок в кофточках+комбез+конверт (у нас на овчинке). детю ляпота он там себе дрыхнет, а ты морозишь все части тела.
Второй нюанс- отсутствие солнца, как следствие рахит. У зимних детей он ярче выражен чем у летних. Больше проблем никаких не было. Летом детю было 6-8 месяцев, он вовсю ползал на травке и радовался жизни. |
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос: не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пеленки теплые нужны побольше, чем летом, да и всех других прибамбасов у нас было с запасом... (зимой то сохнет все не так шустро, даже если обогреватели, которые при ребенке на долго не включишь). Может и хорошо летом - солнца больше, теплее, но я точно зимой хочу рожать. Так уютно все это: на улице мороз, дома - ёлка, а под боком кулек такой ворчит, сопит, кряхтит.... ЛЯПОТА! |
|
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Самая проблема -гуляние с детем по 2..."
|
|
Мега-элита
|
|