| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Именно!!! ну не на весь день, если для..."
|
|
Участник
|
а когда выпью......это молоко сцежу...а кормить чем?
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Старожил
|
Сцеживайтесь несколько раз ДО того как выпьете... чтобы накопить молоко в нужном кол-ве, а ПОСЛЕ того как выпьете - сцедите и выльете то, что накопится.. я выливала только первую порцию... а потом кормила..... Вы же не водку всю ночь бухать будете - несколько бокалов шампанского, а, еще лучше, сухого вина не повредят.... я так делала и гуляла на всяких праздниках и ничего страшного не случилось....Вот увмдмте - вам станет легче на душе.... а то, если у вас есть с кем ребенка оставить - идите тусить вместе с мужем, натуситесь, сексом, как до ребенка назанимаетесь после прихода домой... и все как-то само рассосется... и он получит то, чео, как я думаю, ему недостает.....
|
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Сцеживайтесь несколько раз ДО того как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А вспомнила.....Был у меня печальный опыт..... На новый год на Корпоративный я ездила........ так как узнала, что он с другом водку сидит распивает, за жизнь разговаривает..... (а тогда всего месяц как прошел после их расставания) сразу домой помчалась........и не отдых получился а что попало.....
|
|
|
|
|
Участник
|
Этот поступок мужа я считаю предательским по отношению ко мне, и легко вот так выкинуть из головы не получится
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Этот поступок мужа я считаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про пофигизм - так это не по отношению к друг другу,а к сложившейся конкретной ситуации. А в отношениях кроме тупой ревности еще много чего есть. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
1. Кошельку - полный ППКС во всех ответах!
2. Я посмотрела профиль, дкмала Вам лет 20 от силы. Ан, нет! Жестко щас наверное получится, но: делать Вам нечего! Это не измена никакая. А Вы сами себя накручиваете уже 4 месяца. Вот если бы Ваш муж действительно изменил, вот я бы посмотрела, что бы Вы делали тогда. Из окна бы выпрыгнули? Вы из-за какой-то надуманной фигни 4 месяца себя изводите. И муж еще Вам и потакает - цветами заглаживает. Ваше отношение к произошедшему - чистой воды юношеский максимализм! Я-то думала, что там на фотке?! А там оказывается ТА в сторонке стоит, а муж с другом за столом сидят! Ой какая измена! Да если даже что-то и было, Вы своим поведением на свою же голову беды и накликаете. Никакой мужик долго терпеть такое не будет. Найдется та, которая и утешит, и объяснит что жена - истеричка. Вот тогда действительно будут проблемы. |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "1. Кошельку - полный ППКС во всех..."
|
|
Участник
|
На фотке не измена, а вскрывшийся обман, читайте внимательней...пожалуйста....мне и так больно....я не должна объяснять каждому кто там где стоит или сидит....я прошу поддержки, совета и помощи, а не критики тем более в такой форме.... Я очень чувствительный человек, мне по жизни с этим тяжело жить......но ничего уж тут не поделаешь.А то что я вспыльчивый и сложный человек он и так знает......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Простите, что жестко. Но мне кажется, что Вас сейчас именно так надо встряхнуть. Если Вы за столько времени не смогли забыть и успокоиться, то простые слова поддержки и сочувствия Вам не помогут. Ну пожалели, а боль осталась. А вот разозлиться (может быть) и взглянуть на ситуацию другими глазами Вам может и не будет лишним. Почитайте другие топики об изменах, об отношениях в семьях. Может на их фоне Ваши проблемы покажутся Вам не такими страшными. Еще раз повторю - Вы сами можете разрушить свою семью. 4 месяца муссировать в голове тему мифической измены - мысли материальны.
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Простите, что жестко. Но мне кажется,..."
|
|
Участник
|
вы ошибаетесь как раз таки помогают , а про другие измены читала.....вы знаете каждый воспринимает свою ситуацию по своему....... для кого то уход мужа пережить не сложно, а кто то из-за поцелуя готов выброситься из окна, я конечно ни к тем ни к другим не отношусь.....Но полноценной изменой отношения мужа считаю.
|