| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "А вы думаете лучше изъесть себя..."
|
|
Участник
|
не лучше, но если пофигизм тогда развод лучше......
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "А по поводу измена это ил не..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Думаю, не исключён вариант, что до той поры, пока Вам будет столько сколько мне, вы может сделате то, чего сейчас сами от себя-то не ожидаете, чего уж придумывать нимбы для других. Знаете, меня всегда поражает это на ЛВ: мой муж на 100% здесь, на 100% там... А если вдруг оказывается не на 100%, а на 98%, в утиль его нафиг! . И это называется, типа, любовью![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "То есть раньше Вы думали, что он с..."
|
|
Участник
|
Мы всегда гоним от себя плохое......и я не думала , что это когда-нибудь со мной случится, что я буду переживать такую ситуацию..... для меня семья - это святое. То что будет завтра, никто не знает, я предпочитаю жить сегодняшним днем, планировать конечно нужно, но никак не измену мужу или мужа.
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Участник
|
Этот поступок мужа я считаю предательским по отношению ко мне, и легко вот так выкинуть из головы не получится
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Мы всегда гоним от себя плохое......и я..."
|
|
пацифист на танке
|
То, что Вы описали, я бы не стала называть таким громким словом. Так, временное "протекание чардака". Безусловно, заслуживает наказания и ремонта
Шоб не повадно было! Но заниматься самоедством по такому поводу... Мне было легче, я никогда не выписывала мужу страховой полис, дающий 100% гарантию. Только 98%, оставляя 2% на "проколы" и "форс-мажор" . А то, что он не "прокалывался", так это уже бонусная программа .Возможно, в природе, всё было гораздо страшней, чем в топике , тогда конечно. |
|
|
ответ для babka на сообщение "То, что Вы описали, я бы не стала..."
|
|
Участник
|
вот как бы наказать то?
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "вот как бы наказать то?"
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Этот поступок мужа я считаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про пофигизм - так это не по отношению к друг другу,а к сложившейся конкретной ситуации. А в отношениях кроме тупой ревности еще много чего есть. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Присоединяюсь.
лекарство типа "время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Можно я еще скажу...У меня нет пофигизма, даже если бы и очень хотелось, характер не позволяет забить и наплевать.В семье нужен не пофигизм, а понимание того, что все бывает..Оно очень облегчает жизнь, потому что, как известно обида-это неоправданное ВАШЕ ожидание.Мне не пофиг, причем очень сильно не пофиг, но я готова понять, если меня посвящает в сложившуюся ситуацию близкий человек, какая бы она не была.Значит он мне еще доверяет и ждет понимания, а не наказания. Про наказание:...Как-то не знаю, из детского возраста все давно уже вышли, если взрослый человек осознает свою вину и просит прощения, а вы в ответ...наказать...Про других не знаю, про себя могу четко сказать:В моем случае, любой, кто бы попытался,был бы послан сразу и далеко при малейшей попытке манипулировать мной или наказать за то, в чем итак я себя виноватой считаю.Ну а дальше все по схеме, нашелся бы тот, кто понимает...и там уж разные бывают расклады. Надеюсь в вашем муж поймет и оценит строгость наказания.А дальше начинается обычный спор о том, что считать изменой, кто , кого и почему ревнует и чем это может закончиться.Пока из ваших постов видно, что простить вы не готовы, и единственное желание не простить, а отомстить.Но по-любому желаю вам удачи.Просто малыш еще маленький, нервы натянуты и муж тут еще такой-сякой.Бывает.Все наладится.Удачи ![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Я повторюсь. Буквально скопирую из..."
|
|
Ветеран
|
Мой муж, когда ребенку было полгода переписывался с одной своей бывшей мадам. Причем перпеиска была интиного характера. Я это пресекла. Потом он зарегистрировался на сайтах знакомст общался исключительно с женщинами, которые дают секс за деньги. У меня начались на нервной почве проблемы со здоровьем, я загремела в больницу и ГВ пришлось прекратить. Пострадали все. Я потом полгода ходила к психотерапевту, чтобы он объяснил мне вот это.
Это и есть самый лучший совет. Ведь если бы мой муж хотя бы извинился или намекнул на то, что это произошло - с кем не бывает, то всех моих переживаний и проблем со здоровьем можно было бы избежать. Я миллион раз прокручивала в голове эту его переписку с подобными женщинами, выискивая как мазохистка самые яркие подробности, а потом плакала ночами. А мой муж крепко спал. И только сейчас я поняла, что нужно меньше зацикливаться на жизни мужа. Это его личная жизнь и за него ее не проживешь. А у Вас проходит своя. Обернетесь - ребенку уже 2 года, а Вы практически не помните как он рос - только по фоткам, потому что все мысли были занятым не тем. Держитесь. |