Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 08:42     #331
combray
Участник

combray отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я бы тоже не думала, но год уже не забеременеть. Но я не теряю надежды...
Я просто намотавшись по врачам с ребенком, поняла, что никто ничего не знает и никому мой ребенок не нужен (а уж я и подавно), плати или не плати - результат один. Так что я разуверилась в медицине.
Мда, про это я и не подумала... Я вообще, как биолог, не очень приветствую медицинское вмешательство в организм типа "Ну давайте вот это попробуем. Шарах! Не помогло, странно, но тогда вот это!" Но сам организм можно обследовать УЗИ на предмет овуляции, например, или там спаек. И вообще нам на курсах говорили, что начиная с 25 лет овуляция не каждый месяц случается, посли 30 лет - она вообще раз 6 в год, и далее по убывающей. Но повезти может и в 45 лет, конечно! А, вот еще вспомнила, из топика про планирование двойняшек, несколько людей независимо рассказали про витамин Е, он способствует имплантации эмбриона, и по многим данным мамами двойняшек на ранних сроках является довольно большое количество народу, только правильно закрепиться удается только одному. И мне, кстати, на ранних-ранних сроках, когда была угроза, прописали витамин Е. Это я к чему - одному он тоже не помешает, наверное!
А вообще - апчхи апчхи апчхи!!! @@@@@@@@@@@

Я тут заметила, что-то в марте с днем рождения надо чуть не через день людей поздравлять, это же, получается, дети белых ночей, романтичноооо
В апреле тоже куча дней рождений, и в мае, так что самое лучшее время скоро наступит, для планирования
Старый 06-03-2007, 08:46
ответ для Денисовичи на сообщение "А рожала как?!..:008:"
combray
Участник

combray отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А рожала как?!..
Хе, это ж две большие разницы! Тут мое внутри само по себе болит, да еще и по расписанию, а там - внешняя злая сила с дрелью, бррррр!
Но в родах я тоже эпидуралку попросила
но вторй раз собираюсь естественно рожать, сама

в первый раз тоже собиралась, но не долго
Старый 06-03-2007, 09:13     #333
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня с эмалью те же проблемы А это только у врачей лечится или есть какие-нибудь домашние методы укрепления? Отчитайся, плиз, когда до врача дойдешь
была вчера у врача, сказала, что укрепить эмаль-это светоотвердевающие пломбы надо. не на все зубы, кончно, а где эмаль тоньше. на моё удивление, это всего 3 зуба! а я боялась. хотела узнать, так ли восстанавливают эмаль специалисты? на завтра записалась. а дома я чищу зубы исключительно пастой Сплат. она профессиональная.периодически меняю тока по составу. отбеливающая, фторсодержащяя и тд. недавно новинку купила Ликвум-гель. он как раз эмаль укрепляет
Старый 06-03-2007, 09:24     #334
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от combray Посмотреть сообщение
..."Ну давайте вот это попробуем. Шарах! Не помогло, странно, но тогда вот это!"...
Виртуозно сформулировно! Я пацталом!

Цитата:
Сообщение от combray Посмотреть сообщение
...И вообще нам на курсах говорили, что начиная с 25 лет овуляция не каждый месяц случается, посли 30 лет - она вообще раз 6 в год, и далее по убывающей.
Интересненькие курсы. Это что ж после 30 вероятность Б. только 6 раз в год? Что-то как-то очень слабо верится. Мамочек "за 30", по-моему, не меньше, чем молодых. Особенно в наше время: когда многие сначала о финансовом "становлении на ноги" думают. А заграницей, и подавно.
Ох, сумляваюсь я в истинности этого утверждения, однако.
Старый 06-03-2007, 10:26     #335
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Интересненькие курсы. Это что ж после 30 вероятность Б. только 6 раз в год? Что-то как-то очень слабо верится. Мамочек "за 30", по-моему, не меньше, чем молодых. Особенно в наше время: когда многие сначала о финансовом "становлении на ноги" думают. А заграницей, и подавно.
Ох, сумляваюсь я в истинности этого утверждения, однако.
Да, нет, почему, по-моему похоже на правду. У меня у большинства знакомых, кто родил за 30, получилось далеко не с первого раза.
Но у нас все получится, иначе быть не может.
Старый 06-03-2007, 12:24     #336
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

забеременела в 29, получилось со второго раза
Старый 06-03-2007, 12:30     #337
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Мне вот уже 32, год не получается, так что.... С первым в 4м месяце получилось, было 28. Правда, в прошлом году до июля я еще кормила, только на ночь и в выходные, но тем не менее...
Старый 06-03-2007, 12:32     #338
oxi
Старожил

oxi отсутствует

А со второго раза, это значит Со второго непредохраняемого секса или как че то я не очень понимаю
Старый 06-03-2007, 12:59     #339
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
По-моему, не больно - это только под общим наркозом
Нее, укольчик делают хитрый, пол лица ничего не чуствует и голова дурная, дурнаяяя
Старый 06-03-2007, 12:59     #340
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

со второго цикла
Мы с мужем после Нового года 2005 решили не предохраняться а после празднования 8-марта пролучился Ромчик, цикл начинался с 23-го числа (23.01, потом 23.02 -были мои последние месячные!!! По расчетам получилось что зачатие наступило 9-10 марта)
А ПРАЗДНИК НЕ ЗА ГОРАМИ!

Закрыто