| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для speranza на сообщение "Я бы тоже не думала, но год уже не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
УЗИ на предмет овуляции, например, или там спаек. И вообще нам на курсах говорили, что начиная с 25 лет овуляция не каждый месяц случается, посли 30 лет - она вообще раз 6 в год, и далее по убывающей. Но повезти может и в 45 лет, конечно! А, вот еще вспомнила, из топика про планирование двойняшек, несколько людей независимо рассказали про витамин Е, он способствует имплантации эмбриона, и по многим данным мамами двойняшек на ранних сроках является довольно большое количество народу, только правильно закрепиться удается только одному. И мне, кстати, на ранних-ранних сроках, когда была угроза, прописали витамин Е. Это я к чему - одному он тоже не помешает, наверное!А вообще - апчхи апчхи апчхи!!! @@@@@@@@@@@ Я тут заметила, что-то в марте с днем рождения надо чуть не через день людей поздравлять, это же, получается, дети белых ночей, романтичноооо В апреле тоже куча дней рождений, и в мае, так что самое лучшее время скоро наступит, для планирования ![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А рожала как?!..:008:"
|
|
Участник
|
Хе, это ж две большие разницы! Тут мое внутри само по себе болит, да еще и по расписанию, а там - внешняя злая сила с дрелью, бррррр!
Но в родах я тоже эпидуралку попросила но вторй раз собираюсь естественно рожать, сама в первый раз тоже собиралась, но не долго ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "У меня с эмалью те же проблемы:005: А..."
|
|
Мега-элита
|
была вчера у врача, сказала, что укрепить эмаль-это светоотвердевающие пломбы надо. не на все зубы, кончно, а где эмаль тоньше. на моё удивление, это всего 3 зуба! а я боялась. хотела узнать, так ли восстанавливают эмаль специалисты? на завтра записалась. а дома я чищу зубы исключительно пастой Сплат. она профессиональная.периодически меняю тока по составу. отбеливающая, фторсодержащяя и тд. недавно новинку купила Ликвум-гель. он как раз эмаль укрепляет
|
|
|
ответ для combray на сообщение "Мда, про это я и не подумала... Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пацталом! Цитата:
Что-то как-то очень слабо верится. Мамочек "за 30", по-моему, не меньше, чем молодых. Особенно в наше время: когда многие сначала о финансовом "становлении на ноги" думают. А заграницей, и подавно.Ох, сумляваюсь я в истинности этого утверждения, однако. ![]() |
||
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Виртуозно сформулировно! :046:Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но у нас все получится, иначе быть не может. ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Ветеран
|
забеременела в 29, получилось со второго раза
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне вот уже 32, год не получается, так что.... С первым в 4м месяце получилось, было 28. Правда, в прошлом году до июля я еще кормила, только на ночь и в выходные, но тем не менее...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А со второго раза, это значит Со второго непредохраняемого секса или как
че то я не очень понимаю ![]() |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "По-моему, не больно - это только под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oxi на сообщение "А со второго раза, это значит Со..."
|
|
Ветеран
|
со второго цикла
![]() Мы с мужем после Нового года 2005 решили не предохраняться а после празднования 8-марта пролучился Ромчик, цикл начинался с 23-го числа (23.01, потом 23.02 -были мои последние месячные!!! По расчетам получилось что зачатие наступило 9-10 марта) А ПРАЗДНИК НЕ ЗА ГОРАМИ! ![]() |