| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Маришка!
А тебе в транспорте когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, давай свой рассказ про диету. Или он уже был? Чегой-то я отстала от вас слегка... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Мечтаю попасть к хорошему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня стало укачивать в транспорте, очень сильно. Тошнить на запахи. Ужасное состояние было.Изредка резало в диафрагме. На работе стали уже поздравлять. Спрашивать, когда в декрет. А я же ОК принимала. В общем, написала в Здоровье. Мне говорят: или печень, или желудок, или поджелудочная. Я сразу звонить по ДМС, меня в этот же день к гастроэнтерологу записали. Направили на УЗИ, а пока назначили лекарства и диету № 5. Лекартсва я не принимала, не оказалось их в аптеке и в командировку уехала. Думала, приеду, начну пить. А пока придерживалась диеты. На УЗИ все было ок. Боли прошли. Диета до сих пор висит на холодильнике. Иногда ем запрещенные продукты, но все ок. Может, на фоне стресса у меня было такое. В общем, врач была молоденькая, достала атлас человека и мне так хорошо обьяснила, что у меня просиходит. В общем, место, где соединяются выход из желудка, поджелудочной и желчного, конфликтнуло немного. Вот так. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Здесь рассказа не было, я в здоровье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что за диета? У меня в принципе тоже своеобразная диета - организм сам выбирает, чем себя побаловать. Жирного вообще есть не могу, ну и еще некоторые продукты ограниченно. Насчет ДМС. Ты звонишь в обычную страховую компанию, и тебя бесплатно направляют к специалисту, я прально поняла? Я думала, все направления получаешь только у терапевта ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Лен, спасибо за подробный отчет:flower:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|