| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для nemo на сообщение "батарея течет!"
|
|
Мега-элита
|
я так подазреваю что вопрос спорный: если кваритра в собственности то и ремонт батарей и все внутри ваше. вы и ремонтируйте за свой счет, а дальше хоть всех залейте. они вам отопление отключат и все. Если по договору соц. найма то должны делать бесплатно. Кто нибудь кроме меня рзницу чувствует в определении собственника?
В кварплату входит содержание только общего имущества (лестницы, лифт, крыша и т.д.) и те у кого еще соц. найм платят за него сверху . Стоимость замены в каждом доме индивидуально, но даже когда вы договоритесь с левым мастером дешевле плюс надо платить за отключение отопления в доме, слив и потом опять запуск, что тоже стоит.... в зависимости от дома летом (когда все проще) от 1 до 5 тыс. руб. за 1 раз и одну трубу. А вам я так поняла за 6 предлагают с батареей или без? и какие у вас батареи штатные? |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "я так подазреваю что вопрос спорный:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и в 004 звонила у нас кв. НЕприватизированая сказали всеравно внутри кв. делается ВСЁ платно! и батареи и стояки и трубы=всё ![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "я так подазреваю что вопрос спорный:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
потекла конкретно - вызывали аварийку. Нам заменили бесплатно, т.к. вышел срок эксплуатации батареи. Существуют по различному оборудованию, если сроки вышли - должны всё менять бесплатно. Понятно, что делают это только по аварийным случаям. |
|
|
|
ответ для mulya на сообщение "Хочу с Вами поспорить.У нас квартира..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|