Сильно выпадают волосы - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2007, 22:41     #151
vichok
Активный участник

Профиль vichok

vichok отсутствует

У меня волосы после двух детей совсем полезли,меня очень спасла сыворотка для укрепления корней волос от Faberlic.
Такая
СЫВОРОТКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ КОРНЕЙ ВОЛОС
С активным комплексом из тропических растений:
кигелии африканской, шалфея и гинкго-билоба
Для женщин и мужчин
Предназначено для активной борьбы с выпадением волос.
Идеально подходит как мужчинам, которым причиняет страдание преждевременное облысение, так и женщинам, чьи волосы испорчены неудачной химической завивкой или окрашиванием.
Выпадение волос может быть спровоцировано гормональными и сезонными колебаниями в организме, внутренними заболеваниями, резкой потерей веса, хирургическими вмешательствами, психическими стрессами. Выпадение волос происходит через 1-2 месяца после стресса, поэтому людям часто трудно связать стресс и потерю волос.
При временной потере волос не происходит атрофии волосяных фолликулов. Поэтому при правильном и своевременно начатом лечении волосы опять начинают расти. Если им оказать дополнительную поддержку, они вырастут более сильными и здоровыми, чем были до этого.
Уже после 10 дней ежедневного использования сыворотка заметно уменьшает "разрушения" и стимулирует рост волос.
Старый 05-03-2007, 18:57
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

Девчонки, а желчь действительно
Старый 05-03-2007, 18:59
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

упс сори!! нечаянно кнопочку нажала....

желчь действительно помогает!!только покупайте фирмы Самсон( коробка белая с желтым)...купила я однажды случайно другой фирмы...это был какой то кошмар!!
запах такой, что хоть святых выноси!и для волос не заметила никакой пользы( не помню фирму..коробочка как советская...не красивая такая)...
Старый 05-03-2007, 19:10
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

А мне AMD не понравилось..лечилась там прошлым летом....лечение состоит из двух этапов..один -очищает волосы, а другой провоцирует рост волос...каждый этап стоит около 28 тыс...(сейчас не знаю сколько, но думаю столько же)...сначала мне очень нравилось, волосы заметно улучшались( в самом начале лечения), а потом к концу первого этапа они у меня были пересушены и секлись..причем, врач мне советовала купить шампунь Глис Кур(при том, что покупается при лечении и лекарства для волос и их шампуни и бальзамы и маски!! ) ...так что на второй этап меня не хватило..(прошла только пару процедур)...Волосы в итоге стали такие же, как прежде...Помогло Молто бене и сейчас желчь Волосы заметно улучшились
Старый 05-03-2007, 19:31
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Как-то не тянет меня желчью мазаться...
Пробовала Алерану, всю серию МолтоБене. Не помогло ничего. Усиленно пью витамины. На какое-то время волосы перестали выпадать, теперь опять почему-то лезут. Что делать-то?
Пойду завтра в магазин проф косметики, покупать какой-то BIO+ Cutrin, вроде бы хвалили!
Старый 06-03-2007, 12:57     #156
Xanna
Ветеран

Профиль Xanna

Xanna отсутствует

мне гинеколог прописала уколы для повышения иммунитета ( связано с гинекологическими показаниями) и как ни странно эти уколы положительно повлияли и на волосы.
Старый 06-03-2007, 13:19
sneg
Элита

Профиль sneg

sneg отсутствует

я тоже этой осенью думала что лылой буду, даже анализы на щитовидку сдала, но потом купила репейное масло-маска для волос, и провела курс месяц, мыла через день, и перестали выпадать, да и пропила магний В6
Старый 06-03-2007, 13:21
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Дарсанваль и поливитамины!!!
Только что поборола свое облысение. Лезли клочьями, особенно после каждой помывки...
Старый 15-03-2007, 10:33
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Мне в свое время помогло репейное масло с добавками всякими - красного перца, касторового масла, эфирных масел и т.л. Волосы выпадали страшно (нчалось на 4-м месяце ГВ), клочьями буквально. Репейное масло применяла ЕЖЕДНЕВНО в течение 1,5 месяцев. Помогло.
Старый 15-03-2007, 13:27
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Поливитамины и НАСТОЙКА КРАСНОГО ПЕРЦА из аптеки за дешево. Очень эффективная штука! Только осторожно применять, в резиновых перчатках, и смывать так, чтоб в глаза не попасть.
Парикмахер мне говорила, что можно и дома приготовить, но мы покупали. У брата от перемены климата (нехватка солнца) волосы полезли дико. Справился. А я ленивая.