У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 18:39     #3121
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цены в Отта, если кому интересно.
www.ott2006.narod.ru/price.html
Старый 05-03-2007, 18:40     #3122
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Всеи привет!!! А мы в выходные ездили пузико прогуливать в Финку, каждый раз удивляюсь как там все-таки хорошо дышится, воздух чистый-чистый! В магазинах столько детских вещичек, так сразу всего много хочется...себе сегодня купила беремчетый костюмчик, и живот появился сразу, а раньше вроде и не так заметно было.
Старый 05-03-2007, 18:42     #3123
kometa078
Guest

Всем привет буду рада знакомству с мамами будущих сентябрюшек.... ждём второго ребенка, старшему 6,8....но по ощущениям всё как в первый раз (видно записывать надо было)...
все сообщения темы форума не прочитала, поэтому может повторюсь: подруга посоветовала применить формулу определения пола будущего ребенка: месяц зачатия+полных лет мамы на момент зачатия+1= четное - девочка, нечетное-мальчик....до недавнего времени срабатывала процентов на 80, просто интересно кто будет, можно написать, а в дальнейшем сравнить)
Старый 05-03-2007, 18:46
ответ для kometa078 на сообщение "Всем привет:) буду рада знакомству с..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

хм, а какой у нас месяц зачатия? Декабрь? Что-то не соображу
Старый 05-03-2007, 18:46     #3125
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Привет всем.
Принимайте новеньких, жду первенца. ПДР примерно 9 сентября, лет 29, наблюдаюсь в клинике ЕМС, если какие то еще сведения нужны для таблички потом допишу

Линеечку не смогла подобрать подходящую, везде срок по месячным, а у меня цикл длинный и соответственно сроки по узи отличаются, поэтому придется видимо без линеечки обойтись
Старый 05-03-2007, 18:47
ответ для kometa078 на сообщение "Всем привет:) буду рада знакомству с..."
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЕМ Посмотреть сообщение
Всем привет буду рада знакомству с мамами будущих сентябрюшек.... ждём второго ребенка, старшему 6,8....но по ощущениям всё как в первый раз (видно записывать надо было)...
все сообщения темы форума не прочитала, поэтому может повторюсь: подруга посоветовала применить формулу определения пола будущего ребенка: месяц зачатия+полных лет мамы на момент зачатия+1= четное - девочка, нечетное-мальчик....до недавнего времени срабатывала процентов на 80, просто интересно кто будет, можно написать, а в дальнейшем сравнить)
Добро пожаловать! Рассказывайте о себе и давайте данные для таблички (возраст, имя, пдр, где наблюдаетесь, есть ли дети, если есть то год рождения, где живете)

У меня по все расчетам получается мальчишка! А еще говорят, что зависит от пузика, то есть если только пузо растет, сама не толстеешь, то мальчишка, а если вся плывешь, то девчонка.
Старый 05-03-2007, 18:48     #3127
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

А мой муж хочет со мной рожать, я его беру )
А жить 5 дней со мной в роддоме как-то не изъявил желания
Старый 05-03-2007, 18:50     #3128
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Фортунка, привет, а ты чего теперь так редко появляешься? И Лиссики, я смотрю, давно нет
Старый 05-03-2007, 18:51     #3129
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Привет всем.
Принимайте новеньких, жду первенца. ПДР примерно 9 сентября, лет 29, наблюдаюсь в клинике ЕМС, если какие то еще сведения нужны для таблички потом допишу

Линеечку не смогла подобрать подходящую, везде срок по месячным, а у меня цикл длинный и соответственно сроки по узи отличаются, поэтому придется видимо без линеечки обойтись
Очень приятно! Присоединяйтесь! Мы с вами почти соседи, а скоро будем еще ближе на Звездной.
Старый 05-03-2007, 18:52     #3130
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Фортунка, привет, а ты чего теперь так редко появляешься? И Лиссики, я смотрю, давно нет
Приветик! Анам Дея высказала, что мы тут часто пишем, вот мы и испугались!!!