| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Нет.Он должен стоять на..."
|
|
Ветеран
|
где то слышала "Женщины не изменяют, они мстят". Не думаю, что муж был чист аки агнец
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "условно.....за телесные"
|
|
Мега-элита
|
Если бы женщины доводили до конца начатое дело (сняли бы побои, написали заяву в ментовку), так на следующий день бегут забирать, жалко становиться. Мразь, конечно, зато своя и вроде как при мужике.
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "где то слышала "Женщины не изменяют,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, у моей знакомой муж сел на 2 года за рукоприкладство. Такой порядок - вызываешь милицию, а на 3й раз дело автоматическм в суд передают. Просто многие жертвы своих мужей жалеют. А вот милиция "кухонных боксёров" очень любит - они на них молодых бойцов тренируют.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Насколько знаю, по тому, что вижу (со стороны). такие мужики обычно не просто бьют, а ведут сеюя с позиции "сама виновата", "ты все равно от меня зависишь", "кому ты еще нужна" и т.д. Такая женщина, когла первые синяки начинают проходить, начинает и правда так думать. А если бы заявление написала, ее любимого, бедного, которого она "сама довела", тут же заберут. А он же "не виноват", "сорвался", с кем не бывает" и т.д.
Такие, кстати, многие уверены, что стоит ей что-то сделать, муж тут же уйдет к другой, т.к. он нужен всем. А те, кто давно мечтает от такого счастья избавиться, страшно, что если из милиции отпустят, придет - вообще поубивает всех нафиг. Вот и сидят. Это просто такая психология, увы... |
|
|
|
|
Старожил
|
по большей части действительно сходит с рук. Но в моей практике был один такой забавный случай (я в милиции работаю) Женщину часто бил муж, она вечно жалобы писала, все дела этой семейки мне попадали. В конце концов так мне все это надоело, что на очередном допросе я этому мужику говорю, мол так и так вышел новый закон и теперь таким как ты пожизненные сроки дают, еще раз жену пальцем тронешь и все небо в клеточку до конца дней твоих. Хочу Вам сказать подействовало, жена приходила спасибо говорила. Муженек хоть пить не бросил, но зато больше ее не трогал.))) Но это только на необразованных так подействовать можно.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня со знакомой так было: муж ее бил (один раз до больницы), она ему изменяла. И так несколько лет. И оба считали это нормой. На развод подавали по другой причине. И до сих пор не развелись!!!
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "А мо вашему мужик букет роз подарить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "А по вашему вариантов только два?"
|
|
Частый гость
|
Посадишь его в каталажку, потом самой же передачки таскать придется.
Нужно сразу показать мужику свою силу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
знакомый моих родителей убил свою жену на глазах у двух маленьких детей, ему по-моему лет 5 дали, через 3 вышел... вот такое правосудие...
|
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Да не огреть, а наряд милиции..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
с одной стороны все же очевидно - илои пиши заявление и дальше суд, тюрьма или молчи вообще если все устраивает в такой семейной жизни то терпи если нет то разводись и сажай придурка в тюрьму так нет ведь!!!!!!!! пелачуться а разводиться не спешат.......... |
|