Проект кухни. И мне помогите, плз! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:27
ответ для Манюська на сообщение "Девушки, у меня вопрос назрел!! Только..."
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Сейчас мало кто снимает крышку-) Можно тумбы повыше заказать или ножки у тумб подкрутить.
Установкой обычно фирма занимается, которая саму мебель делает. А если у Вас кто-то сам сделал мебель, то должОн уметь и прикрутить все это дело
Старый 05-03-2007, 14:42     #2
Манюська
Guest

У меня тумба уже куплена года 2 назад. И теперь хочу все остальное в том же магазине прикупить и добавить .Тумбу уже не заказать новую,мне нравится.Ножки тоже уже не докрутить.Во всяком случае на 2,5 см точно не получится. Жалко что так плохо....я просто в расстройстве.Я о стиральной машине. Полгода как мечтаю. Кухня небольшая тоже. Надо чтоб поверхности одной высоты были, они рядом стоять будут.
А по поводу специально обученного человека почему спросила- мне в магазине как-то туманно сказали..Они привозят уже СОБРАННУЮ мебель. И надо СПЕЦИАЛЬНО с кем-то договариваться о работе.
Старый 05-03-2007, 14:47
ответ для Манюська на сообщение "У меня тумба уже куплена года 2 назад...."
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

А что такого криминального в снятии крышки со стиралки? Уж лучше снять, чем отказаться от идеи единой столешницы. Не вижу проблемы
Старый 05-03-2007, 15:01     #4
Манюська
Guest

Да он мне сказал, что будто не у всех машин снимается. Я просто заступорилась. Столько надежд было на это дело. Я закажу, а придет мастер и скажет ни фига не получится, что я буду делать. Но это Занусси машина, я была уверена, что у всех снимается. Машина как машина, недешевая была.В общем с виду как у всех :0)
Старый 05-03-2007, 14:47
ответ для Манюська на сообщение "У меня тумба уже куплена года 2 назад...."
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Так Вы в том магазине спросите... Как правило у них есть люди с руками.
А, вот, повесьте фотки тумбы и стиралки - может так проще будет. Ножки есть не только у тумбы, но еще и у стиралки - может их подкрутить еще и таким образом удасться добиться нужного результата?..
И я не совсем поняла - Вы хотите стиралку в тумбу встроить или рядом поставить?
Старый 05-03-2007, 15:06     #6
Манюська
Guest

Стиралка и тумба должны буудут находиться под углом 90 градусов. Получится пустой угол, но это я буду решать конечно. Крышка СМ покроет этот угол.Труднодоступный. Но я придумаю что-нибудь. То есть мне не планировать кухню надо, а исходить из того что уже есть, вот в чем проблема. А фотку пока не могу.Да у меня такой ужас на кухне, что стыдно что-то вешать даже. Спасибо вам за ответ!
Старый 05-03-2007, 15:18
ответ для Манюська на сообщение "Стиралка и тумба должны буудут..."
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Ни-че-го не поняла - еще больше запуталась...
Как это? - "Крышка СМ покроет этот угол.Труднодоступный." Т.е у одной стены стоит тумба, у другой стиралка, так? Получается угол 60х60 так? А как Вы его хотите закрыть крышкой от стиральной машины?.. Я не издеваюсь - правда не понятно... По-моему, когда кухня угловая, без углового (какого либо) шкафа ну никак не обойтись... Может Вам этот шкаф поставить где-нить рядом, а на его место купить угловой? А стиралку тоже просто рядом поставить?..
Старый 05-03-2007, 15:34     #8
Манюська
Guest

Вы все правильно поняли как раз! А поставить рядом этот шкаф- то есть тумбу и некуда! Размеры кухни не позволяют.А тумба 60 Х 100. Сканер убран, я бы нарисовала.Угол я уже придумываю так- заказать крышку с петлями, чтобы этот образовавшийся колодец можно было бы сверху открывать.В магазине согласны:0) Или если иначе ставить эту тумбу и СМ ( местами менять)-то не вертикально, а просто дверцы будут. Ну, я непонятно говорю, да ... Все равно спасибо за участие.
Старый 05-03-2007, 15:55
ответ для Манюська на сообщение "Вы все правильно поняли как раз! А..."
sun_anny
Участник

sun_anny отсутствует

Да уж... А Вы поробуйте может в паинте нарисовать?.. С размерами со всеми...
С крышкой конечно как вариант, но может еще что-нить можно будет придумать. Вобщем сложно советовать так...
Старый 05-03-2007, 15:09     #10
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Блин, отвлекают по работе, не дают делом занятся
Вот что пока получилось.
Щас высылаю, потом прокоментирую
Изображения