Рябовский детский дом - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 00:16
ответ для Lyudmila на сообщение "Рябовский детский дом"
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Праздник продолжается...
Изображения

Старый 05-03-2007, 00:19
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Наши дети...
Изображения

Старый 05-03-2007, 00:20
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

И еще...
Изображения

Старый 05-03-2007, 00:26
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

И еще дети...
Изображения

Старый 05-03-2007, 12:56
ответ для Держиска на сообщение "И еще дети..."
Аня В.
Guest

Лиза, фотки классные!!! Дети все здорово получились! (а вот я с закрытыми глазами... ужас )
Если тебе не сложно, перешли мне фото, где мы со Светой Б.
waitforletters@**********
Мне так понравилась наша поездка, было время пообщаться с ребятами, и им видно тоже все понравилось - и подарки, и тортики, и главное - фотографироваться. Артисты, правда, на мой вкус, были в этот раз своеобразные Дети задавали вопросы: почему у бегемота на волосах заколка (и вообще сказали, что похож на собачку!), а у клоуна на прическе сбоку ручка от мочалки Но все равно им смотреть было интересно. И вообще они такие умницы, загадки отгадали, песни пели, нас подарками самодельными задарили.
Господи, как хорошо, что хоть такие детдома есть! А то в субботу смотрела по НТВ передачу, где показывали, как в ДД и ДР детей привязывают к кровати, рот скотчем заклеивают и вообще всем наплевать на них... Подумать страшно.
А с другой стороны, как бы хорошо им ни было в Рябово, все равно все хотят, чтобы их забрали. Хотят и все тут.
Старый 05-03-2007, 13:43
Мама Шипа
Участник

Мама Шипа отсутствует

Девочки, была рада с вами со всеми познакомиться. Детки просто замечательные. Буду ждать следующих поездок. Уже есть список весенних именинников?
Старый 06-03-2007, 14:44     #57
Аня В.
Guest

Мы тоже рады! Надеюсь, мы с Дашей не утомили своей болтовней в дороге
Скоро тоже фотки выложу.
Старый 06-03-2007, 20:49
ответ для Аня В. на сообщение "Мы тоже рады! Надеюсь, мы с Дашей не..."
Мама Шипа
Участник

Мама Шипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня В. Посмотреть сообщение
Мы тоже рады! Надеюсь, мы с Дашей не утомили своей болтовней в дороге
Скоро тоже фотки выложу.
Нет нисколечко.
Старый 06-03-2007, 21:13
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Ане Ты видимо вздумала тягаться со мной за звание Мисс Вечнозакрытыеглазанафотках На этот раз ты таки победила, закрыв их везде (!), но это ИМХО только за счет того, что меня то мало снимали (только дети, когда фотик экспроприировали) Тебя со Светой пришлю-вот зацени и здесь.
Я тоже заметила.что в этот раз было душевнее, чем во все остальные вместе взятые именно за счет того, что мы остались ПОСЛЕ официальной части праздника. Удивило правда (но приятно удивило), что дети созрели показать свои замечательные танцы и песни уже узкому кругу гостей, а не в актовом зале... Кто не застал эту часть, может лицезреть ТАНГО на фото (Юра и Настя).
Передачу по НТВ я тоже смотрела (Люда вон не смотрела т.к. ей "хватает ДД онлайн" (с), гы).
А чтобы забрали да,хотят. Кристина мне прямо так без всяких реверансов предложила забрать Настю Быстрову, "а то ее никто даже в гости ни разу не брал"... печально... Но радует, что Рябово наверно лидирует в Лен.области по количеству усыновлений "больших" детей
Оксане Я тоже была рада познакомиться, но как-то мало мы пообщались. Надо будет это исправить Ты не расстроилась из-за Коли? Я когда-то с Даной тоже переписывалась довольно долго, а потом при личной встрече она меня не очень то признала, да и у Даши была по началу такая же фигня со Светой вроде. Трудно им сопоставить письма и конкретных незнакомых людей. В следующий раз заловим и объясним ему кто есть кто
Ксении Во-первых, Вадик меня как увидел, сразу спросил почему Ксения с вами не приезжает. Я, честно говоря, растерялась, не знала что бы безобидное ответить ему (не про ребеночка же маленького говорить вроде). Вобщем, свела все к тому, что зато ты подарок прислала. А дальше, моя головушка отказалась адекватно соображать Дает мне Оксана подарок и открытку. Я со страхом думаю: "Вадик же не зимний именинник, как я так ошибиться могла?". Вобщем, приняла я "гениальное" решение- вытащила открытку поздравительную, а сам подарок отдала под видом "просто сюрприз от Ксюши". Только по дороге обратно до меня доперло, что ДР то у Вадика хоть и не зимой, но аккурат 13 марта т.е. СКОРО, соответственно и подарок был бы к месту. Вобщем, делаем выводы: мне пора отдохнуть ; в следующий раз, когда официально будем весенних чествовать, открытку отдам, но к ней придется что-то приложить снова А еще Вадик передал тебе свои поделки, надо было их наверно Оксане отдать... Вобщем вот.
Изображения

Старый 06-03-2007, 21:25
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Вот весенние именинники
1). Блохин Тимофей 10.05.2000. -Таня
2). Подуст Вадим 22.04.2002.
3). Осипов Юра 04.05.2002.
4). Смольянинов Юрий 04.05.1996.-Алиса
5). Федоров Игорь 23.03.1997.
6). Заведеева Виктория 19.04.1999.- Наташа
7). Заведеев Глеб 18.05.2001.
8). Симагин Вадим 13.03.1998.- Ксения
9). Герелец Надежда 15.04.1999.

10). Клименкова Даша 20.03.2000. (нужно уточнить кто это, вроде нет сейчас такой девочки в Рябово )