Обсудим садики в районе Академической - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 00:08     #311
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Еще раз, сказка и изумрудный город - одно и то же.
Название сменилось несколько лет назад. Почему-то я в этом уверена - это было где-то в архиве.
Адрес Гражд. 83 корп.5
Не 100%, но где-то 95...
Старый 05-03-2007, 00:10     #312
Скво - мутный глаз
Наш человек

Не переживайте так, может уже все изменилось - после таких скандалов начальство обычно чешется...
Старый 05-03-2007, 11:07     #313
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Садик считался круглосуточным,но когда кто то хотел оставить ребенка...им говорили,что пока ночного воспитателя нет.
Недавно встречала женщину...ее подруга там работает поваром,она сказала,что ничего не изменилось.Просто если не знать глубже что происходит,то и незаметно.Надеюсь,что там хоть что то изменилось,но мое мнение....если руководство позволяло с самого начала такие вещи,то пока заведующую не сменят,ничего не изменится.Но все же надеюсь что зав. сменили...и ТЯ тоже убрали. Ни в коем случае не хочу никого пугать....но слава у этого сада...плохая...(имею в виду прошлое) Самой даже интересно....сходить и посмотреть кто там заведующая.
Цитата:
Не переживайте так, может уже все изменилось - после таких скандалов начальство обычно чешется...
Хотелось бы верить....но судя по словам других....не чешется...идет народ и хорошо....
Старый 05-03-2007, 13:30     #314
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Садик считался круглосуточным,но когда кто то хотел оставить ребенка...им говорили,что пока ночного воспитателя нет.
Недавно встречала женщину...ее подруга там работает поваром,она сказала,что ничего не изменилось.Просто если не знать глубже что происходит,то и незаметно.Надеюсь,что там хоть что то изменилось,но мое мнение....если руководство позволяло с самого начала такие вещи,то пока заведующую не сменят,ничего не изменится.Но все же надеюсь что зав. сменили...и ТЯ тоже убрали. Ни в коем случае не хочу никого пугать....но слава у этого сада...плохая...(имею в виду прошлое) Самой даже интересно....сходить и посмотреть кто там заведующая.
Хотелось бы верить....но судя по словам других....не чешется...идет народ и хорошо....
Ребята, давайте не будем огульно обвинять садик. Мой ребенок ходит в этот сад уже пятый год. Мы пришли в него тогда, когда появилась новая заведуящая. Сад потрясающий. Домашняя атмосфера, везде ремонт, в группах сказочная мебель, такой я больше ни в одном не встречала.
Что было ДО новой заведующей, мне например не интересно... Я как очевидец могу говорить о том, что там сейчас.
Сейчас это НЕ круглосуточный сал. И даже не с двух лет. Это сад-школа, дети берутся от трех лет, но и это хотят прикрыть и брать с четырех.
А вообще ругайте, ругайте этот сад- а то желающих туда очереди каждый день...
Старый 05-03-2007, 14:06     #315
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ребята, давайте не будем огульно обвинять садик. Мой ребенок ходит в этот сад уже пятый год. Мы пришли в него тогда, когда появилась новая заведуящая. Сад потрясающий. Домашняя атмосфера, везде ремонт, в группах сказочная мебель, такой я больше ни в одном не встречала.
Что было ДО новой заведующей, мне например не интересно... Я как очевидец могу говорить о том, что там сейчас.
Сейчас это НЕ круглосуточный сал. И даже не с двух лет. Это сад-школа, дети берутся от трех лет, но и это хотят прикрыть и брать с четырех.
Natalena
Старый 05-03-2007, 14:08     #316
Скво - мутный глаз
Наш человек

В общем предыдущий оратор прав - ведь за несколько лет все могло измениться. Конечно, имея такой негативный опыт в этом садике, я тоже прислушивалась бы к любому негативному отзыву.
Но мне кажется, что совсем идеальных садиков не бывает, даже частный и очень дорогой сад - не гарантия от неприятностей.
Старый 05-03-2007, 14:46     #317
Latina
Активный участник

Latina отсутствует

А кто идет в младшую группу в детский сад № 8?
Старый 05-03-2007, 15:10
ответ для Радостная на сообщение "А мы идем в 16-й садик. Может..."
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радостная Посмотреть сообщение
А мы идем в 16-й садик. Может кто-нибудь поделится информацией о нем? Заранее спасибо.
Я только поверхностно могу прокомментировать. Мы выбирали между 11 и 16 садами год назад. В 16 саду рассматривали коммерческую группу. Понравилась в 16 саду заведующая, сам садик в зеленой зоне, группа неплохо укомплектовано. Отзывы от мамочек(многих опросила в округе) очень хорошие. Но мне не понравилось, что в коммерческой группе 18 или 19 человек было на 1 воспитателя и няню - мы по этой и еще нескольким причинам пошли в 11.
Старый 05-03-2007, 15:25     #319
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Наконец-то всё прояснилось!

А кто-нибудь идет в 64 д/сад?
Старый 05-03-2007, 16:43     #320
Котовасия
Гость

Котовасия отсутствует

Возможно,у кого-нибудь есть информация о 23 садике?Стоит туда ребенка вести?

Спасибо заранее

Закрыто