| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Только по голове не бейте, если вопрос..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в транспорте меня с детства укачивает и на заднем сидении машины ездить не могу. Так всю жизнь и мучаюсь... ((( |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Только по голове не бейте, если вопрос..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я ей говорю, у меня живот резануло вчера. Она пощупала- посмотрела, говорит - овуляция, на всякий случай предохраняйтесь. Подуть на воду предложила. Я и согласилась. |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Про овуляцию кстати - у меня вообще какой-то кошмар! Начала мерять БТ, уже полцикла прошло. И что выдумаете, мой график БТ похож на хорошо выпившего человека
, скачет как ... (не знаю как назвать даже). 2 дня может на одной t держаться, 3 дня совершенно на другой, потом опять прыгает в сторону. И как тут понять, когда Овулька? До врача пока не могу дойти, показать. Ссылки, которые дали, на мои вопросы ответа не дают |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Так купи себе маленький обогреватель..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
нам купили обогреватели. Но вот беда! Как только появились обогреватели, перестала работать сеть. Не хватает напряжения в сети на все электрооборудование. Или мерзни и работай или тепло и сиди в носу ковыряй. Угадай, что мы делаем? 16 градусов - это не повод для паники. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас было тоже самое!!! Только включали обогреватель, сразу невозможно было ни чайник включить, ни что другое. В прошлую зиму мучались, в эту зиму поменяли электрощиток, перестало вырубать! У нас старый фонд, поэтому вся проводка старейшая была
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так когда не только нам холодно стало,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Про овуляцию кстати - у меня вообще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Потому что ничего не поняла с этой БТ ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А вот врачи - они такие.
Я ей говорю, у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, вопрос на засыпку
![]() Я в свое время перенесла воспаление придатков, и теперь каждый раз дергаюсь, когда у меня живот хоть чуть-чуть заболит. В очередной раз, когда у меня стало тянуть живот, я пошла на УЗИ посмотреть все ли нормально. На что узистка сказала, да что вы дергаетесь - это у вас при овуляции живот болит (про то, что я пью ОК она знала). Я конечно головой покивала, а сама сижу и думаю, а разве бывает овуляция на фоне ОК? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я как-то тоже работала в очень холодном офисе. Спасалась только тем, что притащила на работу старую шубу, которую мамцська моя на коврик собиралась пустить, и оборачивала себя до пояса до пят.
А если шубы нет, можно в секонде купить старую меховушку, например, или в магазине тканей большой кусок флиса и обмотаться как платком. Хотя, если работа, скажем в банке, или в таком месте, где клиенты ходят, то наверно проблематично будет. Мне было можно сидеть не "при галстуке": и начальство понятливое, и клиенты тоже... |