| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да, еще хочу пойти куда-нить мышцы тела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)) а вот низ живота, вернее кож на нём, провисла... и на самом деле, ничем уже, кроме пластики кожу не подтянуть |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Мега-элита
|
а вот интересно, доживёт этот топ до 2008, когда будем всех по-очереди поздравлять со свершившемся чудом, или придётся в новый переезжать......
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а вот интересно, доживёт этот топ до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все пока не получается, хотя надежда не покидает....![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Спасибо, Олечка!:flower:
Я вот, ничего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а у меня пресс будь здоров остался(от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Я чую, что дальше поеду, т.к. еще в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение ":015: :015: :015: Срочно к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня в план подготовки входит выйти на работу и заработать денег на лечение зубов
Не хочется просто ужасно, но надо! В первую беременность очень удачно получилось, я прямо с последнего визита к стоматологу (многоэтапное лечение и протезирование) поехала на самое первое УЗИ, подтвердившее наличие беременности Вот и сейчас нутром чую - пока во рту порядок не наведу, никакого пузика мне не светит.Еще надо спортом заняться. Перед прошлой беременностью я была в хорошей форме, а сейчас за последние полгода, как перестала Катьку кормить и таскать, так жуткой развалюхой сделалась. Самой уже противно. Начинаю себя пинать в этом направлении, очень надеюсь, что за год напинаю все-таки. |
|
|
|
|
Старожил
|
А про курение вот что напишу. Жаль, что бросать заранее не торопитесь, пока время есть, можно ж хотя бы попробовать...
И еще. Каждый раз, когда меня мучает сильный кашель, терапевты с надеждой спрашивают (или даже утверждают) "Вы курите? Нет? А курили? Нет? А пассивно? Нет, никто в доме не курит?" ... И замолкают, с трудом скрывая разочарование. Ведь так легко было бы посоветовать бросить А так приходится лечить простуду ![]() Это я к тому, что врачам только дай зацепку - они все беды на это курение спишут. Но бросать все равно надо!!! Тем кто будет пытаться - УДАЧИ! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как, совсем ничего??? Даже с мужем не..."
|
|
Старожил
|
Ужас, стоило ребенку укладывать спать пойти, все набросились на меня.
(шучу)Ничего не делаю, это я в смысле про врачей. Как раз таки с мужем - ттт, но, вероятно, не в те дни. Все, в этом месяце окончание года с начала планирования выжду и дойду таки сдать гормоны (честное пионерское). Ну, не люблю я врачей... Аллергия у меня на них.А муж, кстати, рвется по врачам, с криками, что все дело в нем. Не пускаю, сначала уж я... Вот такая я некудышная планировщица....![]() |