| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Всё..нашла в Лукоморье есть...2808 руб.
теперь остаётся вопрос, она нам очень нужна? т.е. как думаете интерсная штукенция? ![]() выезжать мне уже в магазин или подождать? ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "у меня Костя тоже месяца 3 назад Хаммер..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а гаража у нас уже нет эх,надо думать.. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Люда, у нас в декабрятах такая палатка есть у всех. Все практически дарили ее на годик, кому место в квартире позволяет. Они всегда почти есть в Беррадо. И цена там на них самая духовная. Вещь хорошая. Вероника в нее сейчас с удовольствем играет. Причем говорят, что и дети постаршее ее очень любят, устраивают из нее дом для игрух и все такое. Мне кажется она свои деньги стоит. Единственное, что, конечно, места немало занимает. Зачем тебе ее так заранее покупать. Там и коробка очень огромная. А дефицита нету никакого. Они всегда где-нибудь есть в продаже. Мы ее покупали под самый новый год, и то нашли.
|
|
|
|
|
Элита
|
ой мы последние из декабрят, сегодня её купили в МЕТРО
800 руб, конечно без прибабасов - но очень симпатишная, там есть несколько вариантов.. Филипп оценил сразу....понравилась а Белл спит пока.. из минусов - очень неустойчивая, если дитё еще неуверенно стоит и опирается на стенки - палатка заваливается набок.. |
|
|
|
|
Элита
|
Нам тоже на год дарили, с шариками и лабиринтом. Эрик не оценил. Одному скучно играть. Отдали в садик, когда пошли туда, вот это тема! воспитатели рады были, детишки не вылезали из нее. Сейчас у них в спальне стоит, они в нее не играют, а складывают туда свои пожитки, пока дрыхнут.
|
|
|
|
|
Элита
|
Люда как подарок тоже хорошо конь качалка, или зебра резиновая надувная,
она тоже у всех декабрят почти есть)) Я долго коня искала и выбирала, в детях есть слоны каталки - качалки за 900 руб, я купила племяшке, а себе мы взяли коня литл тайкс, причем сначала хотела заказать его в финке а потом случайно увидела его в детях и купила.. переодически катаемся.. но машина больший фурор производит конечно.. особенно если есть где покататься.. В штатах на таких машинах мамашки деток катают вместо колясок, конечно около дома .. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот про коняшку-полный ППКС, еле оторвала от детского сердца и отдала подруге пару месяцев назад. А то попа уже не влезает, лошадка, бедолага, ревматизм себе заработала. Вот ее мы поюзали от души!
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки,где можно купить сыночку сноубутсы.Сеня были в Симоне-там нет(((А где есть?
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А сейчас с дочей пирожков с капустой..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Никколь: я такую каталку покупала в ДМ с Винни. Есть на фотках где-то. Велик с Винни нам бы тоже сгодился бежевый. на следующее лето купим машину по дорожкам гоняться.
А я ищу прыгательную игрушку - такую как у кати 13-й. Люда! У нас такой есть из Берадо. Лизун проникся в год и месяц. |