Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 13:36     #4621
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Согласна, все разные, но деткам лет до 12-14 дача вряд ли наскучит, честно говоря. Если это не казарма.
Возможно... Но вот моего мужа на дачу затащили в семь лет... А до этого он тока в байдарочные походы ходил. После походов дача не пошла однозначно

Цитата:

в таком случае, странно, что она - змея - там оказалась. Может кто-то дома в клетке держал, и она сбежала? Ну или показалось?
Ты это серьезно?

Цитата:
Почему? Мы ж не партизаны в тылу врага. Вполне себе расслаблены и в походах люди. И босиком ходят чаще чем на даче - потому как стекол нет, и приятно по травке босиком походить.
На пляжике у реки -- да. А по лесу с палками, иголками, змеями, ямами, корягами? Тоже? Не, я так не могу

Цитата:
Мне кажется, что все дело в том, что ты просто боишься змей. Ну вот я боюсь собак, увижу на дачном участке псину без намордника - подпрыгну, буду трястись и откажусь ехать на дачу без забора в два человеческих роста высотой.
Самое главное - не привить этого комплекса детям - вот Юляша моя тоже собак боится, не удалось избавить ее от этого страха....
Я боюсь того, что не знаю толком, что буду делать, если кого-нибудь змея укусит. Вот ты что будшь делать? У тебя в аптечке сыворотка есть? А то в пунктах первой помощи, что в области, что в Питере она есть не везде.

От собак я и в городе шарахаюсь, если они без поводка и намордника и порода не декоративная ) Но с собакой яснее, что делать, если что, в общем-то.
Старый 10-05-2006, 13:38     #4622
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
С общего стола ребенок готов есть - видимо попробовав один раз взрослой, острой еды, и отказывается от детской пресной. В таком случае я бы посоветовала сделать общий стол более диетическим и кормить ребенка вместе со всей семьей. И гулять. И все наладится.
В принципе, у меня Малик тоже ест только то, что и мы, прикормы он до сих пор не ест (ни одной ложки), я ему даю кусочки из супа, печеньки, сухарики, яблочки, бананы, даже блины - лишь бы ел.
Старый 10-05-2006, 13:39     #4623
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Видимо мне тоже - зашла на Бэбитой и увидела себя в списках активных покупателей - могу выбрать игрушек на 1000 р.
Таня, а Малик играет в игрушки?
Старый 10-05-2006, 13:43     #4624
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
В принципе, у меня Малик тоже ест только то, что и мы, прикормы он до сих пор не ест (ни одной ложки), я ему даю кусочки из супа, печеньки, сухарики, яблочки, бананы, даже блины - лишь бы ел.
Вот теперь понятно почему Малик раньше всех пошел, блинов объелся
Старый 10-05-2006, 13:44
ответ для svetuly на сообщение "Таня, а Малик играет в игрушки?"
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Таня, а Малик играет в игрушки?
Играет... минуты три , потом нужно новой заинтересовывать, вобщем каждые три минуты новая игрушка - через час можно делать ген. уборку. Пока безусловный хит - двусторонний центр Tiny Love. А вобще-то любимое занятие - подбирать всякую гадость с пола и в рот все складывать
Старый 10-05-2006, 13:45     #4626
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Вот теперь понятно почему Малик раньше всех пошел, блинов объелся

Скорее Вискаса с Роял Конином
Старый 10-05-2006, 13:49     #4627
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Девочки, Аня, Лена, а как в диетический стол для 1,5 годовалого ребенка вписывается сахар, соль, специи? Мне самой тоже это интересно. Я Насте до сих пор даю все без сахара и соли, ну и без специй разумеется. Кашу, творог пытаюсь расцветить добавлением фруктов. Вообще я такую кашу, как она ест, есть бы не стала .
Старый 10-05-2006, 13:53     #4628
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

И еще. Помогите заявление составить, а? А то скажут "в произвольной форме", ту я в ступор и впаду.
Старый 10-05-2006, 13:55     #4629
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Скорее Вискаса с Роял Конином
Таня, а я пропустила или ты действительно не сказала как кошку-малышку назвали?
Старый 10-05-2006, 13:56     #4630
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

какие детки милые!!!Юля прям какетка,а Полинка с яблоком-супер!!!!