у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам сюда. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 20:46     #1
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Гоффины редкость , вот в чём дело ещё... Они не всегда есть... Я даже в Москве искала через людей
А в магазине в центре долго-долго сидит один,так сказали, что не могут продать, запрет...А списать и подавно, т.к. боятся,что СЭС набежит...
Старый 08-03-2007, 20:56     #2
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Аааа, ну да, ну да.... Волнистиков всегда много, поэтому и с покупкой не возникает проблем....
Старый 10-03-2007, 02:07     #3
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bakalushka Посмотреть сообщение
в самый разгар птичьего гриппа на Кондратьевском. Вы только намекните, вас проводят....
Да да! Та и есть!
Старый 13-02-2008, 11:50     #4
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Вот такая клетка.Только чур самовывоз.У меня ребетенок маленький.
Изображения

Старый 08-01-2009, 00:24     #5
diamond80
Мега-элита

diamond80 отсутствует

Девочки помогите советом. Хотим купить попугая жако или другой вид. Подскажите как выбрать здоровую птичку, а главное где??? На птичем рынке наверное не стоит???
Заранее благодарю за помощь
Старый 09-01-2009, 15:07     #6
Bird,s
Участник

Bird,s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия Козинцева Посмотреть сообщение
Девочки помогите советом. Хотим купить попугая жако или другой вид. Подскажите как выбрать здоровую птичку, а главное где??? На птичем рынке наверное не стоит???
Заранее благодарю за помощь
Рынок - даже не обсуждается
надо брать птиц только у заводчиков, и подходить к этому обдуманно. У меня жако нет, к сожалению, но есть кореллы и ручные волнистики, если что, причем птенцы.
Старый 09-01-2009, 15:53     #7
KRISTISHA
Старожил

KRISTISHA отсутствует

Девочки хочу вам и своего попика показать
Вот он Вениамин
Название:  IMG_0616.JPG
Просмотров: 100
Размер:  17,2 Кбайт
Старый 09-01-2009, 15:53     #8
KatrinSLO
Участник

Профиль KatrinSLO

KatrinSLO отсутствует

У меня в детстве жил волнистый попугайчик,прожил 12 лет,говорил очень внятно и абсолютно все,на 13 году он умер,видать старенький был.
Но вот у нас уже как 5 мес.живет новый красавец Кеша,взяли у заводчика,ему было 1.5 мес.,пытаемся его научить разговаривать,но он не поддается ,а так очень красиво поет и вообще прикольный.
Изображения

Старый 12-01-2009, 22:49     #9
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bird,s Посмотреть сообщение
Рынок - даже не обсуждается
надо брать птиц только у заводчиков, и подходить к этому обдуманно. У меня жако нет, к сожалению, но есть кореллы и ручные волнистики, если что, причем птенцы.
Мы уже почти на готове. Клетку присмотрели (забыла размеры записать, чтобы посоветоваться). Еще хочу чтобы с его появлением уже все готово было, а не бегать по магазинам выпучив глаза. Поэтому вопросы: напишите пожайлуста какой лучше корм купить (остановили выбор на волнистике), витамины, если надо и надо ли что-то в клетку дополнительно покупать, а то у меня глаза в магазине разбежались от колокольчиков, зеркалец, каких то висючек, палочек с мюсли и тд. Еще нам дали маленькую клеточку для перевозки, но ведь холодно же даже до машины дойти. Чего бы придумать, чтобы не замерзла наша птичка? Спасибо. Буду ждать вашего ответа.
Старый 12-01-2009, 23:22     #10
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Мы уже почти на готове. Клетку присмотрели (забыла размеры записать, чтобы посоветоваться). Еще хочу чтобы с его появлением уже все готово было, а не бегать по магазинам выпучив глаза. Поэтому вопросы: напишите пожайлуста какой лучше корм купить (остановили выбор на волнистике), витамины, если надо и надо ли что-то в клетку дополнительно покупать, а то у меня глаза в магазине разбежались от колокольчиков, зеркалец, каких то висючек, палочек с мюсли и тд. Еще нам дали маленькую клеточку для перевозки, но ведь холодно же даже до машины дойти. Чего бы придумать, чтобы не замерзла наша птичка? Спасибо. Буду ждать вашего ответа.

Я сажала в коробку из под обуви с дыркой для воздуха, сверху шалью и в пакет (чтобы шаль не соскальзывала). Дырочку только шалью чуть прикрыла.