| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Вера!!! Мой пост № 569 стр. 57.... Мне..."
|
|
Ветеран
|
mama5, куда слать? нужен адрес.
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Компьютерная графика и фотомонтаж. Наши..."
|
|
Элита
|
Как все классно!!!
А как научиться пользоваться фотошопом? Это сложно? Есть какие-нибудь инструкции по пользованию для начинающих? |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Девочки! Сегодня в Буквоеде такую..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А что за книжка то?Кто автор?Как..."
|
|
Хранитель
|
А черт его знает, я на автора-то и не смотрела, название подкупило: " Секреты ФШоп CS2. Для профессионалов".
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Как все классно!!!
А как научиться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...А потом накупила самоучителей разнообразных.Вообщем процесс обучения не быстрый,но очень увлекательный!Сложно только по началу,а когда поймёте сам принцип работы,всё станет элементарно просто!Главное иметь творческое мышление и большое желание!Удачи вам во всех начинаниях! ![]() |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Как все классно!!!
А как научиться..."
|
|
Хранитель
|
Я начинала с книжки " Фотошоп для "чайников". Это серия книг по всяким делам, не только компьютерным ( "Воспитание детей для "чайников"- вообще супер- обхохочешься!). Они в черно-желтом цвете, на любой полке видно!
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Компьютерная графика и фотомонтаж. Наши..."
|
|
Хранитель
|
Мне понравились книжки "Photoshop.Искусство манипуляции."Эл Вэрд,"Фотоприколы с помощью photoshop CS2:учимся весело!" Генадий Кондратьев и ещё полезная книга для тех,кто интересуется не только фотомонтажом "Photoshop для профессионалов" (4 издание) Дэн Маргулис.Там всё о цветокоррекции...Хотя если начинаете,присоединяюсь к вышесказанному сообщению-покупайте "для чайников".Там всё очень хорошо "разжёвывается"
![]() |
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "тут есть уроки..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, мне муж показал сайт по фотошопу
, так что всем кому нужны кисти,экшены, стили и литератература все сюда смотрим, качаем и я ушла смотреть![]() http://photomatic.nnm.ru/page-2 Последний раз редактировалось verasik, 04-03-2007 в 10:18. Причина: вставить ссылку |
|
|
|
|
Элита
|
куда смотреть?
|