БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 23:09     #1
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Так и я боюсь. Первая: беременность тяжелая, угроза выкидыша постоянная, родилась восьмимесячная, тазовая, рожала я ее сама, на второй день отказалась дышать, потом две недели в коме... жуть
Батюшки, коллега! Это не на Ваське у нас воздух такой? Я вообще в 29 недель родила.
Старый 03-03-2007, 23:24     #2
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Батюшки, коллега! Это не на Ваське у нас воздух такой? Я вообще в 29 недель родила.
Да бог его знает. Мы в то время на Гаванской жили.
А вообще все началось с врачей, которые мне поставили срок меньше на месяц. Говорят мне - у вас зачатие в середине июня было, а я им отвечаю, что этого не может быть, потому как с начала июня у меня сессия и в это время мне совсем не до секса было но они стояли на своем. В результате поздно заметили отслоение плаценты, ее кристаллизацию... пошла гипоксия у ребенка она не выдержала и вылезла наружу раньше времени.
ТТТ, в три года нас выписали все врачи как абсолютно здоровых. Хотя до года мы вообще сидели на одних лекарствах и анамнез у нас такой, что до сих пор страшно распухшую медкарту открывать.
Старый 04-03-2007, 00:31     #3
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Девочки! Так хочется всем пожелать, чтобы детки были здоровы!!! А уж счастливыми постараемся их сделать ! Создадим все возможные условия!( В этом плане просто восхищаюсь мамой-Людой!с мамой Диане и Дениске просто повезло!) Сейчас, став дважды мамой, поняла насколько это банальное пожелание - Здоровья! - важно! И особенно здоровье детей!!! А у мамочек, надеюсь, хватит здоровья рожать и растить счастливых малышей!
банальные вещи говорю, извините, что-то я распереживалась... но совершенно искренне..
Старый 04-03-2007, 00:35     #4
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho Посмотреть сообщение
Девочки! Так хочется всем пожелать, чтобы детки были здоровы!!! А уж счастливыми постараемся их сделать ! Создадим все возможные условия!( В этом плане просто восхищаюсь мамой-Людой!с мамой Диане и Дениске просто повезло!) Сейчас, став дважды мамой, поняла насколько это банальное пожелание - Здоровья! - важно! И особенно здоровье детей!!! А у мамочек, надеюсь, хватит здоровья рожать и растить счастливых малышей!
банальные вещи говорю, извините, что-то я распереживалась... но совершенно искренне..
Старый 04-03-2007, 00:02     #5
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Такс... Девочки не грешите на Ваську,я тут двоих родила, усё в порядке было.Хотя выбросы тут -ой-ёй-ёй!
Старый 04-03-2007, 00:24     #6
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Девочки, всем привет!
Старый 04-03-2007, 00:26
ответ для Mila.ox на сообщение "Девочки, всем привет!"
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Ездила в четверг в МЕГА ИКЕА.....разочарована...... думала, что там куча известных брендов........как-то не очень мне все там понравилось. Детское смотрела, коллекции все старые.....НЕ БЕЗДУХОВНО там.......Вот..... Это мое личное мнение.......
Старый 04-03-2007, 00:25     #8
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Такс... Девочки не грешите на Ваську,я тут двоих родила, усё в порядке было.Хотя выбросы тут -ой-ёй-ёй!
Это просто у нас с Васькой , видимо, такие специфические отношения У меня сестра тут живет, тоже очень тяжело близнецов родила.

ЗЫ: Обувка -класс Где брали? Там на нас ничего нету? А то весна пришла, а мы в зимних сапогах паримся
Старый 04-03-2007, 00:41     #9
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Это просто у нас с Васькой , видимо, такие специфические отношения У меня сестра тут живет, тоже очень тяжело близнецов родила.

ЗЫ: Обувка -класс Где брали? Там на нас ничего нету? А то весна пришла, а мы в зимних сапогах паримся
Да и на вас есть,на Большом П.С. магазин GEOX/
Старый 04-03-2007, 01:45
ответ для ANDA на сообщение "Да и на вас есть,на Большом П.С...."
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Да и на вас есть,на Большом П.С. магазин GEOX/
А где он там?
ЗЫ: Я была сегодня в нем же, но в МЕГЕ, так там вообще ничего детского не было