| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, моя доча - твоя тезка, весит..."
|
|
Птица-Говорун
|
Анюта, чудесные фот ки с дачи!!!
![]() |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Расскажу про нас:
Мы тут за праздники..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Молодцы! ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Привет. Начала я эпопею с каляской...
В магазине мне сказали, что все только через ремонтную мастерскую. Ремонт занимает от 7 до 30 дней. И как я буду без коляски это время? Хоть еще трость покупай... Плачу. И Марина права, уж кому-кому, а Дяде Ване я точно писать не буду. Он в каждой моей темке про ЗМ хамить мне начинает и сомневается в моих умственных способностях. Ну его... Придется коляску в Рыбацкое вести ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Фото будут завтра - уже сегодня, дочка..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Про смесь - я бы не стала ее вводить. Малыша нехуденькая, как поймет что каллорий не хватает - начнет кушать прикормы лучше. |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Привет. Начала я эпопею с каляской...
В..."
|
|
чеширская
|
Светочка, очень сочувствую! Эти гарантийные ремонты!
Просто слов нету! Может купить трость на это время, пока? |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А теперь фото. Первая домашняя, видно,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А что это за столик развивающий у вас? |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Привет. Начала я эпопею с каляской...
В..."
|
|
Птица-Говорун
|
Света, сочувствую очень-очень!!!
Ужас эти ремонты по гарантии Может и рпавда трость купить - скорее всего она тебе и потом пригодится. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я не Аня, конечно ;) , но влезу :008: -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я помню, что у Ани кто-то из старших деток тоже плохо кушал. Тогда я еще чуть помучаю Вас про эту проблему. Картина такая. Девочка родилась с нормальным весом, кесаренок, на искусственном вскармливании. Рано дали соки, сразу же вылезла жуткая аллергия. Аппетит хороший. Был метотвод от прививок. Первую АКДС сделали в годик с такой страшной реакцией в виде отнятия ножек. Есть перестала. Развивается нормально, пошла в 9,5 месяцев, хорошо ходила в 10. Достаточно активная, любопытная, несколько застенчивая, плачет молча, т.е. не в голос. Врачи друг другу противоречат, предлагают пробовать медикаментозное лечение. АКДС заменили инфантриксом, еще не делали. Сейчас ест смесь, разбавленную соком, из бутылочки, хотя умеет есть ложкой. Знаю, что постоянно кусочничает, за радость если съест хоть что-нибудь (даже неправильное со взрослого стола). На улице бывает мало, это есть. Очень худая, в одежде ничего, а у голенькой ребрышки торчат, таааак жалко. Я так понимаю, что надо: 1. ввести режим кормления (что скажете про смеси?), 2. больше бывать на воздухе, 3. врачи (какие в первую очередь) |
|
|
|
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На всякий случай: коляски еще ремонтируют на Петроградке, в Доме быта на углу Каменноостровского и Большой Пушкарской. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "А мне все мнения ценны :004: Я помню,..."
|
|||||
|
чеширская
|
Цитата:
Юля ела плохо до 2 лет - пока не отучила ее от груди, все прикормы плевала. Но криминального ничего все равно не было, была по весу в пределах нормы. Цитата:
Цитата:
Если пьет - так может поить? Больше смеси, чаще. Или на козье молоко перевести? У нас на даче коз держат люди, молоко продают. Оно усваивается гораздо лучше коровьего, и по составу ближе к человеческому. И полезное. Где та мама с девочкой будут летом? Цитата:
Ну хоть не худеет девочка? Цитата:
А про врачей я написала уже - отдохнуть от них надо. Вот. |
|||||