Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 11:58     #4591
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Анюта, чудесные фот ки с дачи!!!
Старый 10-05-2006, 11:59     #4592
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
Расскажу про нас:
Мы тут за праздники кое-чему научились, стали вставать на ножки без опоры, из положения сидя на полу и наконец вчера сказали первое слово - ПАПА, потом БАБА. Просто до этого ничего членораздельного не было. Наш папа очень горд.
9 мая ходили на праздник к метро - был концерт и полевая кухня. Купили цветочки, попробовали их на зуб, а потом раздарили ветеранам:
Сколько достижений!!! Молодцы!
Старый 10-05-2006, 12:06     #4593
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Привет. Начала я эпопею с каляской...
В магазине мне сказали, что все только через ремонтную мастерскую. Ремонт занимает от 7 до 30 дней. И как я буду без коляски это время?
Хоть еще трость покупай...
Плачу.
И Марина права, уж кому-кому, а Дяде Ване я точно писать не буду. Он в каждой моей темке про ЗМ хамить мне начинает и сомневается в моих умственных способностях. Ну его...
Придется коляску в Рыбацкое вести
Старый 10-05-2006, 12:12     #4594
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Фото будут завтра - уже сегодня, дочка часто просыпается, не дает ничего делать.
Что-то подсказывает мне,что мое ГВ кончается. Молока мало, а прикормы мы едим плохо. Что делать - смесь покупать? Если так, то какая лучшая и вкусная?
Марина, фотки классные! Но мало, хотим еще

Про смесь - я бы не стала ее вводить. Малыша нехуденькая, как поймет что каллорий не хватает - начнет кушать прикормы лучше.
Старый 10-05-2006, 12:18     #4595
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Светочка, очень сочувствую! Эти гарантийные ремонты! Просто слов нету!
Может купить трость на это время, пока?
Старый 10-05-2006, 12:18     #4596
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А теперь фото. Первая домашняя, видно, как мы умеем стоять, а следующие на качелях. Злате они очень понравились.

А здесь сфотографировались с маленьким соседом.
Марина, чудесные фотки!!! Златулька маленькая куколка
А что это за столик развивающий у вас?
Старый 10-05-2006, 12:20     #4597
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Света, сочувствую очень-очень!!!
Ужас эти ремонты по гарантии
Может и рпавда трость купить - скорее всего она тебе и потом пригодится.
Старый 10-05-2006, 12:20     #4598
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Я не Аня, конечно , но влезу
А мне все мнения ценны Я помню, что у Ани кто-то из старших деток тоже плохо кушал.
Тогда я еще чуть помучаю Вас про эту проблему. Картина такая.
Девочка родилась с нормальным весом, кесаренок, на искусственном вскармливании. Рано дали соки, сразу же вылезла жуткая аллергия. Аппетит хороший. Был метотвод от прививок. Первую АКДС сделали в годик с такой страшной реакцией в виде отнятия ножек. Есть перестала. Развивается нормально, пошла в 9,5 месяцев, хорошо ходила в 10. Достаточно активная, любопытная, несколько застенчивая, плачет молча, т.е. не в голос. Врачи друг другу противоречат, предлагают пробовать медикаментозное лечение. АКДС заменили инфантриксом, еще не делали.
Сейчас ест смесь, разбавленную соком, из бутылочки, хотя умеет есть ложкой. Знаю, что постоянно кусочничает, за радость если съест хоть что-нибудь (даже неправильное со взрослого стола). На улице бывает мало, это есть. Очень худая, в одежде ничего, а у голенькой ребрышки торчат, таааак жалко.
Я так понимаю, что надо:
1. ввести режим кормления (что скажете про смеси?),
2. больше бывать на воздухе,
3. врачи (какие в первую очередь)
Старый 10-05-2006, 12:25     #4599
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
Привет. Начала я эпопею с каляской...
В магазине мне сказали, что все только через ремонтную мастерскую. Ремонт занимает от 7 до 30 дней. И как я буду без коляски это время?
Хоть еще трость покупай...
Плачу.
И Марина права, уж кому-кому, а Дяде Ване я точно писать не буду. Он в каждой моей темке про ЗМ хамить мне начинает и сомневается в моих умственных способностях. Ну его...
Придется коляску в Рыбацкое вести
Света, очень-очень сочувствую. Я тоже попала на ремонт с коляской, правда не в такой ситуации как у тебя. В итоге - пришлось купить новую коляску. Очень уж это "от 7 до 30 дней" напрягает.
На всякий случай: коляски еще ремонтируют на Петроградке, в Доме быта на углу Каменноостровского и Большой Пушкарской.
Старый 10-05-2006, 12:35     #4600
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
А мне все мнения ценны Я помню, что у Ани кто-то из старших деток тоже плохо кушал.
У меня Боря стал плохо есть после 2 лет примерно, но к тому времени он далеко опрежал по размерам сверстников, так что проблемой это не стало.
Юля ела плохо до 2 лет - пока не отучила ее от груди, все прикормы плевала. Но криминального ничего все равно не было, была по весу в пределах нормы.

Цитата:
Тогда я еще чуть помучаю Вас про эту проблему. Картина такая.
Девочка родилась с нормальным весом, кесаренок, на искусственном вскармливании. Рано дали соки, сразу же вылезла жуткая аллергия. Аппетит хороший. Был метотвод от прививок.
До АКДС по весу как она была? В норме или ниже?

Цитата:
Первую АКДС сделали в годик с такой страшной реакцией в виде отнятия ножек. Есть перестала.
Совсем? Что-то же она все же ест? Что именно и когда?
Если пьет - так может поить? Больше смеси, чаще. Или на козье молоко перевести? У нас на даче коз держат люди, молоко продают. Оно усваивается гораздо лучше коровьего, и по составу ближе к человеческому. И полезное. Где та мама с девочкой будут летом?

Цитата:
Развивается нормально, пошла в 9,5 месяцев, хорошо ходила в 10. Достаточно активная, любопытная, несколько застенчивая, плачет молча, т.е. не в голос. Врачи друг другу противоречат, предлагают пробовать медикаментозное лечение. АКДС заменили инфантриксом, еще не делали.
Сейчас ест смесь, разбавленную соком, из бутылочки, хотя умеет есть ложкой. Знаю, что постоянно кусочничает, за радость если съест хоть что-нибудь (даже неправильное со взрослого стола). На улице бывает мало, это есть. Очень худая, в одежде ничего, а у голенькой ребрышки торчат, таааак жалко.
Почему мало на улице? Гулять на свежем воздухе, пешком, это очень стимулирует аппетит. Есть травяные сборы, которые тоже аппетит стимулируют, можно их попить.
Ну хоть не худеет девочка?

Цитата:
Я так понимаю, что надо:
1. ввести режим кормления (что скажете про смеси?),
2. больше бывать на воздухе,
3. врачи (какие в первую очередь)
все так. Я бы попробовала сначала молоко, живое, козье, если найдут. Не получится - тогда смесь.
А про врачей я написала уже - отдохнуть от них надо. Вот.