Муж не может объяснить - сразу в крик! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 00:42     #31
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Ну вот, а у меня как раз такая дурная привычка (сказываются годы работы) - я пытаюсь разжевать так, чтоб человек сам понял ответ на свой вопрос. А мне нередко говорят, оставь, скажи куда и скока нажать
Это все же лучше, чем орать, что доцент тупой...
Старый 03-03-2007, 08:19     #32
leecoo
Мега-элита

Профиль leecoo

leecoo отсутствует

Цитата:
Ну вот, а у меня как раз такая дурная привычка (сказываются годы работы) - я пытаюсь разжевать так, чтоб человек сам понял ответ на свой вопрос. А мне нередко говорят, оставь, скажи куда и скока нажать
Умение объяснить - это тоже профессионализм.
У нас на работе, например, когда у одного что-то спрашивали, то он начинал объяснение чуть ли не с двоичной системы и это переходило в длинную лекцию с его самолюбованием...
Старый 03-03-2007, 11:08     #33
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я орущая. Наверное, неврастеничка. Подозреваю, что корни моего ора тянутся к юности, когда я встречалась с женатым МЧ и каждая наша встреча заканчивалась моей истерикой (ну как же: не бежит разводиться с женой и жениться на мне, не остаётся у меня ночевать, дети ему дороже меня... ). Скандалила я с удовольствием: с битьём чего под руку попадётся, швырянием его подарков, выкидыванием в окно ключей от машины (чтобы не уехал). Он, видимо, чувствовал, что виноват (опять же: не бежит разводиться с женой и жениться на мне, не остаётся у меня ночевать, дети ему дороже меня... ) и никак меня не останавливал. А зря! Я распустилась и ору до сих пор. Вот в начале нашего с ним знакомства я случайно выразилась матом, а он автоматически отвесил мне затрещину - и остальные 10 лет нашего романа я больше так не выражалась (даже во время скандалов). Эх, если бы он и на первую же истерику мне в нос дал... (тут должен быть очень мечтательный смайл) Сейчас я была бы золотая с бриллиантовым характером.

Но я с собой борюсь. Вот Новопассит купила - умащаю нервы. Знаете, помогает. Орать хочется меньше. Даже как-то приятно на душе, когда понимаю, что вот в этой ситуации месяц назад я тряслась бы от гнева и орала бы, а сегодня мне наплевать. Хорошо, когда наплевать...
Старый 03-03-2007, 11:19     #34
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Аникто не сталкивался с тем что орет не отвечающий а спрашивающий - потому, что считает что ему плохо объясняют.........
я сталкивался- довольно забавносо стороны
Я вот что заметил мы ведь часто совсем по разному реагируем на ответы и объяснения если посторонний человек говорит а мы не понимаем - мы склонны винить себя за бестолковость , а если близкий -то конечно он виноват ..............
Старый 03-03-2007, 11:39     #35
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
А мне сегодня муж объяснял,что и в каком порядке я ему должна скачать.Как маленькой все по полочкам разложил,а меня аж на хи-хи пробивать стало .Так и не поняла - издевается или нет? Но лучше пусть так объясняет,чем бесится.
Старый 03-03-2007, 11:42     #36
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Аникто не сталкивался с тем что орет не отвечающий а спрашивающий - потому, что считает что ему плохо объясняют.........
я сталкивался- довольно забавносо стороны
Я вот что заметил мы ведь часто совсем по разному реагируем на ответы и объяснения если посторонний человек говорит а мы не понимаем - мы склонны винить себя за бестолковость , а если близкий -то конечно он виноват ..............
Ага...Мой муж и его папа... У них вообще конфликт какой-то непонятный .Неправы бывают поочереди,один не может объяснить - другой не может понять.Детский сад. Я иногда пыталась их разруливать,но они упрямые оба,так возмущаются,что я вообще нить разговора теряю.В общем - бесплатный цирк.
Старый 03-03-2007, 13:32     #37
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Ага...Мой муж и его папа... У них вообще конфликт какой-то непонятный .
Я так скажу, что мы ведь никогда не считаем близких людей авторитеными - ну типа -это же моя жена( муж) какой же это специалист......... поэтому и слушаем в пол-уха и скептически и если чего не поняли - значит он ( она) виноваты- не могут оъяснить
теже самые слова от третьего лица были бы понятны и достаточны- и перебивать бы не стали.....
Старый 03-03-2007, 15:58     #38
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Я так скажу, что мы ведь никогда не считаем близких людей авторитеными - ну типа -это же моя жена( муж) какой же это специалист......... поэтому и слушаем в пол-уха и скептически и если чего не поняли - значит он ( она) виноваты- не могут оъяснить
теже самые слова от третьего лица были бы понятны и достаточны- и перебивать бы не стали.....
Ну я не знаю как у кого,а я очень горжусь своим мужем и уважаю за то,что он во многом разбирается .Независимо от того,насколько разбирается.
И что интересно - муж ко мне тоже прислушивается.Потому что мою голову (иногда) посещают очень светлые мысли.
Ну и мужику с бабой(если по-умному подъехать) всегда проще друг друга понять.А вот с папой у них жестко...Но это просто характеры такие - не совпали.