| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mister abX на сообщение "Ну вот, а у меня как раз такая дурная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас на работе, например, когда у одного что-то спрашивали, то он начинал объяснение чуть ли не с двоичной системы и это переходило в длинную лекцию с его самолюбованием... |
|
|
|
ответ для Perla-Negra на сообщение "Муж не может объяснить - сразу в крик!"
|
|
Наш человек
|
Я орущая. Наверное, неврастеничка. Подозреваю, что корни моего ора тянутся к юности, когда я встречалась с женатым МЧ и каждая наша встреча заканчивалась моей истерикой (ну как же: не бежит разводиться с женой и жениться на мне, не остаётся у меня ночевать, дети ему дороже меня... ). Скандалила я с удовольствием: с битьём чего под руку попадётся, швырянием его подарков, выкидыванием в окно ключей от машины (чтобы не уехал). Он, видимо, чувствовал, что виноват (опять же: не бежит разводиться с женой и жениться на мне, не остаётся у меня ночевать, дети ему дороже меня... ) и никак меня не останавливал. А зря! Я распустилась и ору до сих пор. Вот в начале нашего с ним знакомства я случайно выразилась матом, а он автоматически отвесил мне затрещину - и остальные 10 лет нашего романа я больше так не выражалась (даже во время скандалов). Эх, если бы он и на первую же истерику мне в нос дал... (тут должен быть очень мечтательный смайл) Сейчас я была бы золотая с бриллиантовым характером.
Но я с собой борюсь. Вот Новопассит купила - умащаю нервы. Знаете, помогает. Орать хочется меньше. Даже как-то приятно на душе, когда понимаю, что вот в этой ситуации месяц назад я тряслась бы от гнева и орала бы, а сегодня мне наплевать. Хорошо, когда наплевать... |
|
|
ответ для miliski на сообщение "И внимание нужно и объяснения. Даже на..."
|
|
Космонавт
|
Аникто не сталкивался с тем что орет не отвечающий а спрашивающий - потому, что считает что ему плохо объясняют.........
я сталкивался- довольно забавносо стороны Я вот что заметил мы ведь часто совсем по разному реагируем на ответы и объяснения если посторонний человек говорит а мы не понимаем - мы склонны винить себя за бестолковость , а если близкий -то конечно он виноват .............. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Так и не поняла - издевается или нет? Но лучше пусть так объясняет,чем бесится. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Аникто не сталкивался с тем что орет не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У них вообще конфликт какой-то непонятный .Неправы бывают поочереди,один не может объяснить - другой не может понять.Детский сад. Я иногда пыталась их разруливать,но они упрямые оба,так возмущаются,что я вообще нить разговора теряю.В общем - бесплатный цирк.![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Ага...Мой муж и его папа...:004: У них..."
|
|
Космонавт
|
Я так скажу, что мы ведь никогда не считаем близких людей авторитеными - ну типа -это же моя жена( муж) какой же это специалист......... поэтому и слушаем в пол-уха и скептически и если чего не поняли - значит он ( она) виноваты- не могут оъяснить
теже самые слова от третьего лица были бы понятны и достаточны- и перебивать бы не стали..... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Я так скажу, что мы ведь никогда не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Независимо от того,насколько разбирается. И что интересно - муж ко мне тоже прислушивается.Потому что мою голову (иногда) посещают очень светлые мысли. Ну и мужику с бабой(если по-умному подъехать) всегда проще друг друга понять.А вот с папой у них жестко...Но это просто характеры такие - не совпали. |
|