ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 13:22     #3991
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Alenenok, я правильно поняла, что если будет гипера, то подсадки не будет? Но ведь она же у многих.
Старый 03-03-2007, 13:28     #3992
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Alenenok, я правильно поняла, что если будет гипера, то подсадки не будет? Но ведь она же у многих.
Правильно поняла. Смотря до какой степени будет выражена гипера. Если раздует как на 8 месяце, будет стрелять в животе, лишняя жидкость в брюшине и прочие прелести, никто подсаживать не будет. А придется ходить на капельницы, в худшем варианте - прокол, для откачки жидкости ( но это совсем крайности, не пугайся).
Легкая гипера- не страшно.
Старый 03-03-2007, 13:50     #3993
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Ты прям самое больное у меня ковырнула, иногда такое же бывает! Сейчас вот период (ттт) неплохой, но иногда такой депресняк накатывает... Ты держись, все равно ты быстрее бегаешь, чем твой малыш!!!
/А когда я в депресняк уйду - вот сто пудов сама же будешь меня теми же словами оттуда вытаскивать! И все это мне же и припомнишь! Вот сейчас начну стимуляцию, снова ничего не выйдет - тоже к вам рыдать приду . И это здорово, что у нас депресняки по очереди! /
А насчет мужа - это ты правильно сделала, лучше нам! Уж нам-то такое состояние понятнее, чем ему! Так что держись, мы с тобой ! А к мужу красивенькая и свеженькая придешь!
А вообще, если честно, то я время от времени продумываю варианты на случай, если ничего не получится...

Спасибо, за поддержку, Хомячок!!! Сегодня уже гораздо легче, просто вчера самочувствие было не лучшим...физическое, но все равно легче стало, когда выговоришься. Почитала все ваши размышления. Я тоже всегда настариваюсь на плохое, чтобы не обнадеживать себя и близких при неудаче, но говорят мы сами программируем будущее, поэтому желаювсем кто идет на подсадку и прочее верить, что только удачно все пройдет, по другому нельзя...воть
Старый 03-03-2007, 14:24     #3994
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вот-вот.Я тоже вечно боюсь мечтать,а мне все говорят,что надо-мечтая,притягиваешь хорошее.Так что будем учиться этому вместе
Старый 03-03-2007, 14:34     #3995
marakane
Элита

marakane отсутствует

Если чесно настроить себя на хорошее так же тяжело, как все советуют отвлечься от "хотения ребеночка" это практически не реально....
Старый 03-03-2007, 14:35     #3996
marakane
Элита

marakane отсутствует

опять потянула на писсимизм...простите
Старый 03-03-2007, 14:38     #3997
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Заворачивай!Это не наш путь!!!Наш-такой оптимистичный,с цветочками
Старый 03-03-2007, 14:41     #3998
marakane
Элита

marakane отсутствует

Патленд, как ты думаешь елси к Ка нам 4 апреля, тк. у нас очень плохая СГ, то на ИКСИ примерно как быстро нас направят? Может кто присоединится еще к ответу???
Старый 03-03-2007, 14:41     #3999
ладошка
Участник

ладошка отсутствует

Всем привет!
Всем нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу депресняка, про себя могу сказать, что я вообще не могу смотреть передачи про детишек в детских домах! Рев дома стоит как в теплую зиму в медвежатнике
А настраиваясь на хорошее, я себе всегда говорю, если не получится, то эта попытка еще больше приблизит меня к удаче. И обязательно, обещаю себе что-то глобально позитивное в случае неудачи.
Вот после неудачной ИИ, еду в Париж на следующей неделе, голову проветривать. Деньги, как тут кто-то правильно заметил (извиняюсь, что не помню кто), должны приносить радость и удовлетворение. А на такое благое дело как детки, они все равно откуда-то берутся!
Старый 03-03-2007, 14:47     #4000
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Патленд, как ты думаешь елси к Ка нам 4 апреля, тк. у нас очень плохая СГ, то на ИКСИ примерно как быстро нас направят? Может кто присоединится еще к ответу???
marakane,солнышко,я совсем в ИКСИ не разбираюсь.У нас исключительно проблема моих труб,СГ сразу было хорошая,так что я даже не вникала в такие подробности.Но кто-нибудь обязательно ответит.