| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Девочки, одобрите... или наоборот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
АННА аваторка супер!
redshapka, да неприятно получилось, платишь такие деньги и такое отношение( Читаю про Апонил.. http://www.apteka-ifk.ru/art/52636/ Думаю и в Питере найти можно, тока там столько побочных действий(( Ларик не пропадай-)) |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "АННА аваторка супер!
redshapka..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почитала аннотацию. Ужаснулаь. Теперь точно покупать не буду, Но две, которые врач со скорой дал, всё же выпила вчера (голова от температуры рвалась во все стороны). Надеюсь, обойдётся (там в противопоказаниях всё-таки указан запрет на применение в 3-ем семестре). А от нечего делать я в этот Евромед накатала гневное письмо на форум. Но они хитрые, сразу не размещают. Явно цензура там своя. Так что и не надеюсь, что они вывесят его.![]() |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А разве Биопарокс не антибиотик..."
|
|
Элита
|
Биопарокс точно можно, я вчера врача на дом вызывала, он сказал.
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А мне вот не спится. Горло дерёт не по..."
|
|
Участник
|
redshapka, у меня на 8 неделе тоже горло болело, правда температуры высокой не было, но лечиться лекарствами я боялась, потому что начиталась всяких статей, что нельзя, и даже если нет противопоказаний, то все равно в первом треместре нежелательно.
Поэтому делала ингаляции: кипятишь воду, капаешгь несколько капель пихтового масла (продается в аптеке), кидаешь ложку соды. Все это зелье заливаешь в заварной чайник (не такие новомодные как сейчас, а с носиком, как были раньше). Зелье должно быть чуть ниже уровня носика. И через носик вдыхаешь ртом теплые пары . Сразу, конечно, не поможет, но через 3-5 дней регулярных процедур все нормализуется. Только вдыхать сначала нужно осторожно, если налить воды больше, чем нужно, можно втянуть в себя кипяток. Удачи! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Биопарокс то точно можно. Красная шапочка, попробуй. И давай уже поправляйся!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ОТСТАВИТЬ БОЛЕТЬ!!!! Поправляйтесь скорее. А на улице то весна
![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Даша, спасибо! :support: Девочки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кстати реально быстро помогли ингаляции с эфирными маслами....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, выздоравливайте!
Заснеженный город в начале весны, Его не тревожат капель и цветы И птиц перекличка ему не слышна- Он даже не знает, что где-то весна, Что хватит печалиться, хватит хандрить, Что скоро опять блики солнца ловить, И слушать как пульс перестук каблучков... Эй, город, проснись, отряхнись от снегов... |