| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Элита
|
мы думаем в аквамарин на майские попробовать
у нас дачный сезон начнется ну скорее всего без проживания __________ где то читала - ругали сервис (( |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "НИККОЛЬ - а откуда профессор был?"
|
|
Элита
|
я узнаю у мужа)
какой то знаменитый педиатр к нему приезжают лечиться из за границы... он в последнее время сдружился с одним известным иглотерапевтом который поставляет ему профессороФФ пачками просто я грю зачем нам профессор если у нас просто ОРВИ банальное... его если лечить - неделя а не лечить - семь дней и пройдет но - хозяин барин)) |
|
|
ответ для Olega_mama на сообщение "Девушки, удовлетворите мое любопытство,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вы что ее назад понесете сдавать?![]() А на счет МУЖСКОГО отдела в бутике, по-моему над вами посмеялись . Детский в лучшем случае .Хотя может я чего и не знаю Моя бездуховность отнюдь не безгранична![]() |
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "не-а:( Мы не настолько часто пользуемся..."
|
|
|
Элита
|
Наташа(Жасмин),спасибо за ссылки
.Кое-чего понравилось.Хотелось бы пощупать теперь...Цитата:
Могу сказать,что страховка себя оправдала полностью. Так получилось,что мы и в больнице полежали,и скорую вызывали четыре раза (один час работы спец.бригады от 5 тысяч),и анализов уйму насдавали,и специалистов вызывали всяких-разных.... Да и вообще,меня очень все пока устраивает. Тоже думаем,надо ли на второй год страховаться??? Но,если и будем,то программу,естественно,другую возьмем. Наташ,а ссылочку можно на сайт их? А как там цены,очень бездуховные??? ![]() |
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А какая разница хде она водится?:009:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про мужской отдел дед мог и задвинуть - любит приукрасить. Но я, действительно, в бутиковых магазинах в жизни не бывала, а то, что вещи оригинальные - это точно. Или бездуховные мамы требуют доказательств? Пусть вопрос будет - где детские брендовые вещи продают? Это - менее смешно, по-вашему?На самом деле вопросов два - какой порядок цен на детский Ферре (не будете же кидаться помидорами за то, что хочу знать - насколько дед раскошелился?), и какая обувка по стилю подойдет? Склоняюсь пока к мокасинам. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не знаю, я думаю такой набор в общей сложности тыщи 3-4 стоит. Хороший дед, в общем. Бутиковой одежды где только нет. В Кенгуру, в Тоше, в Перинных рядах. За границей еще есть. Обувь одойдет любая хорошая, кроссовки, мокасины, боты типа Текса какого-то
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наша страховка себя оправдала. Тк гадости было полно. 5 или 6 раз делали копрограмму, сдавали на дисбак 3 раза, УЗИ делали трижды. 30 сеансов массажа было. Много еще чего по мелочи. Но самое главное, что я совершенно ехидно имею страховку от работы на халяву. исключительно удобно. Поэтому у меня вопрос не стоит.
Через страховку можно легко получить любых врачей, которые тебе нужны, и по рекомендации и тех, которых на форуме хвалят. Потому что хорошие врачи всегда имеют договор хоть с каким-нибудь местом в городе, которое работает со страховой. Для меня страховка - полное отсутствие головной боли. Совершенно не надо никуда звонить, договариваться, что-то узнавать. Все делает твой врач, а тебе это вообще ничего не стоит. При моем сумасшедшем ритме жизни - это просто спасение. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Не знаю, я думаю такой набор в общей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ох, а обувку поискать придется... пока ничего не нашла... |
|
|
|
ответ для Olega_mama на сообщение "В общем-то на 3-4 тыщи мы его в..."
|
|
Хранитель
|
Вообще я у нас детского Ферре не видела. Возможно подарок привезен из-за границы. К тому же сейчас распродажи везде. Но может, конечно, и дороже.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Наша страховка себя оправдала. Тк..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ведь только анализ на дисбак и копрограмма,по -моему ,тыщу стоят в Скандинавии.А мы это все тоже делали несколько раз. И массажей у нас в страховку 40 входит. Да и вообще приятно ,когда приходит к ребенку врач,который ведет его с рождения и все бяки про него знает..Не надо напрягаться и вспоминать ,когда чего происходило и чем лечились. |
|