Летние языковые школы, поделитесь опытом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 19:42     #1
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Levit Посмотреть сообщение
Нашу школу тоже "Деловая волна" вывозит в Финляндию яз.школу только на 9 дней.
Вот тоже думаю ,отправлять свое чадо или нет? Дело в том , что занятия проводятся по 14 человек. А это достаточно много для 7-8 лет.детей( мой такого возраста.) Да и один день на заезд,второй день на отъезд ,итого всего 7 дней остается на занятия.Есть ли вообще смысл таких занятий на 5 дней ,да еще и перед летними каникулами( в конце мая) .Все ведь забудут потом.Вы не знаете , как они вообще проводят эти занятия, на что идет упор?( Разбивают по возрасту детей или по уровню подготовки? Смущает еще питание-шведский стол: уж мой-то обжора оторвется! и забудет мамины наставления ,что хорошо кушать ,а что нет.
В 1-й день проводилось тестирование, по результатам которого проводилось дальнейшее деление на группы.Работал с нашими детками самый сильный педагог школы - очень авторитетная личность.С детьми по русски разговаривает только вне занятий, и то редко.
Занятия проводились серьезные, урочного типа в 1-й половине дня и развлекательные на английском - во второй.
Кормили нормально.Моя барышня, кушавшая в поездках во многозвездных отелях, одобрила.
Но еще раз напоминаю, что мы уже взрослые.Это была ее первая самостоятельная поездка.До этого одну никуда не отправляли - особенности здоровья, да и боязно было.Здесь успокаивало еще и то, что в случае чего сядем в машину и через несколько часов будем там.
Старый 03-03-2007, 12:20     #2
Natochka
Ветеран

Natochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Лара Посмотреть сообщение
В 1-й день проводилось тестирование, по результатам которого проводилось дальнейшее деление на группы.Работал с нашими детками самый сильный педагог школы - очень авторитетная личность.С детьми по русски разговаривает только вне занятий, и то редко.
Занятия проводились серьезные, урочного типа в 1-й половине дня и развлекательные на английском - во второй.
Кормили нормально.Моя барышня, кушавшая в поездках во многозвездных отелях, одобрила.
Но еще раз напоминаю, что мы уже взрослые.Это была ее первая самостоятельная поездка.До этого одну никуда не отправляли - особенности здоровья, да и боязно было.Здесь успокаивало еще и то, что в случае чего сядем в машину и через несколько часов будем там.
А координаты можно какие-нибудь? Организаторы и пр.