***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 00:26     #10641
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
да он ехал прямо, но ситуация такая мы с Самсониевского стояли на поворот на Литовскую (левый) когда по сампсониевскому загорелся красный муж начал поворочивать (вернее доворачивать) на Литовскую к педиатрической академии, а этот муд.... летел на красный у него тормозной путь до нас 17 метров, т.е. как гаишники посчитали с учетом силы удара скорость не менее 100 км/ч
Кошмар какой!
Я очень хорошо этот перекрёсток знаю , последние дни тоже там много ездили
Старый 10-05-2006, 00:26
ответ для tikhonya на сообщение "Два часа..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Два часа дня:
Как славно Дашуня позагорала
Старый 10-05-2006, 00:28     #10643
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

да как-то резво нам выдали все бумажки, но главное что они уже у нас на руках!!!
Старый 10-05-2006, 00:29     #10644
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Про еду: я вчера и сегодня скормила ребенку все до ложечки и даже больше. Просто когда садимся мы в стульчик есть, Авели устает сидеть через несколько минут (бежать же надо! ) и уже плюет, рот закрывает, капризит... Грудь даю - ест, голодная. А мы за месяц вообще не прибавили . Теперь через час после еды подсаживаюсь к ней на пол, и пока она играет, ползает - кормлю. Она даже не понимает, по-моему, что ее кормят - так, игра. Но все съедает до последней ложки. Конечно, вредно в воспитательных целях, но так просто оказалось! Опытные мамы, поделитесь, чем может грозить? Может, до года и ничего так?
Ильюха ест сейчас только с песнями-плясками, в процессе игры. Хоть клоуна нанимай! Но когда голодный, съедает всё сам и за раз. Иногда очччень голодный, но то что предлагаю не катит. Даю другое, а он уже отвлёкся и типа насытился одной ложкой первого блюда . Так что я готовлю к обеду широкий репертуар. Так было и со мной в детстве, и с братьями и сёстрами... и со всеми бывает. Пройдёт
Старый 10-05-2006, 00:30     #10645
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Ой, я ж вчера Кусяпыча-то не похвалила! Обновки супер! Красотуля!
Старый 10-05-2006, 00:31     #10646
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А у нас новая игра - так как Пузан Витальевич ленивец просто необыкновенный - для стимуляции ползанья (ползать умею, но не люблю), опытным путем была придумана и опробована новая игра - "Догони папин тапок" Берется ребенок - 1, берется папин тапок типа "пляжный шлепанец сорок последнего размера" - 1, НА ГЛАЗАХ У ЛЕЖАЩЕГО НА СПИНЕ РЕБЕНКА тапок кидается в угол комнаты вне придела досягаемости лежащего на спине человека. А дальще ржущие родители наблюдают как их чадо на полной скорости со всех рук и ног, спотыкаясь, скуля и падая, несется за тапком. И так много раз.
Старый 10-05-2006, 00:32     #10647
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А у нас новая игра - так как Пузан Витальевич ленивец просто необыкновенный - для стимуляции ползанья (ползать умею, но не люблю), опытным путем была придумана и опробована новая игра - "Догони папин тапок" Берется ребенок - 1, берется папин тапок типа "пляжный шлепанец сорок последнего размера" - 1, НА ГЛАЗАХ У ЛЕЖАЩЕГО НА СПИНЕ РЕБЕНКА тапок кидается в угол комнаты вне придела досягаемости лежащего на спине человека. А дальще ржущие родители наблюдают как их чадо на полной скорости со всех рук и ног, спотыкаясь, скуля и падая, несется за тапком. И так много раз.
Лена, у вас ребенок - жертва домашнего насилия
Старый 10-05-2006, 00:36     #10648
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Сашец уже так быстро ползает, я целый день за ней бегаю, к вечеру просто валюсь.
Но все равно так классно
Ой какая прынцесса маленькая!

А моя все так же задом рулит. Ну когда она у меня уже вперед поползет, как все нормальные дети?
До нее совсем не допирает, как руки переставлять нужно.
Я в расстройстве, короче
Старый 10-05-2006, 00:39     #10649
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Все "Девятую роту" смотрят???
Я не могу смотреть такие тяжелые фильмы.
А я даже не пустила слезу, хотя обычно рыдаю от сениментальности и патриотизма на раз-два

Последний раз редактировалось tutta, 10-05-2006 в 01:18.
Старый 10-05-2006, 00:46     #10650
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Ой какая прынцесса маленькая!

А моя все так же задом рулит. Ну когда она у меня уже вперед поползет, как все нормальные дети?
До нее совсем не допирает, как руки переставлять нужно.
Я в расстройстве, короче
Не переживай.
Вы же еще маленькие. Вам и положено еще так ползать.