| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для AMIGO на сообщение "Увы, второй муж на это не пойдет."
|
|
Наш человек
|
А Вы пробовали? Вы попробуйте, аккуратненько намекните! Скажите: "Елки-палки ведь мы семья, а не чужие люди, так давай жить, а не существовать. Если не секрет, а у Вас с вашим нынешним мужем все хорошо? Может в этом дело. По себе знаю: если все хорошо, никакая свекровь мозги не промоет, даже, если сильно постарается. Если первый согласится, то пол дела сделано!
|
|
|
ответ для AMIGO на сообщение "Отчим и родной отец"
|
|
Элита
|
То есть вы позволяете издеваться над вашим ребенком какой-то чужой тетке, по сути? Оррригинальна...
А вообще может отзеркалить? То есть как только муж требует прекратить общение - вы с ним соглашаетесь и выдвигаете встречное требование: прекратить его общение с его мамой. И повторяете ему его же доводы - мол, у вас своя семья, а тут какая-то чужая тетка лезет. |
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "То есть вы позволяете издеваться над..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас даже отношения нормальные стали, но как только он слышит, что родной отец позвонил или позвал куда-то, все крышу сносит. |
|
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "А Вы пробовали? Вы попробуйте,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отношения с мужем пошли на лад. Но вот к ребенку он лучше не стал относится. Да проблема не в свекрови сейчас а в муже. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Знаете бытует такое мнение, что если мужчина любит женщину, то он любит и ее дете (не важно общие это дети или нет). А с таким к Вашему ребенку отношением - тут любовью и не пахнет. Не обижайтесь! Это лично мое мнение со стороны. Попробуйте разобраться в себе: поговорите с ним о ваших отношениях, потом о детях. Вы лично чего хотите? Какого результата?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Положительного во всех отношениях! Разрушить всегда все можно.
|
|
|
ответ для AMIGO на сообщение "Положительного во всех отношениях! ..."
|
|
Мега-элита
|
ласточка моя, девочка моя (ничего чтотак???
перестань париться, прими тогда все как есть. Могу посоветовать прочита книгу Трансерфинг Зеланда, могу скинуть на емейл |
|
|
ответ для AMIGO на сообщение "Положительного во всех отношениях! ..."
|
|
Наш человек
|
вам надо обязательно объясниться с мужем, из-за своего эгоизма, он травмирует ребенка Вы думаете ему легко, что мама живет не с папой, и тем более постороний человек его обзывает.ни кому и никогда, не позволяйте обижать ваших детей.
и может я сейчас скажу неприятные вещи, если не дай бог, с вами что-то произойдет, он останетсяс вашим старшим ребенком? простите, если грубо. просто больная тема. |
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "Знаете бытует такое мнение, что если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мать должна уметь защитить своего ребенка, даже от самой себя. Так что автору - просто сочувствие, очень тяжело бороться и за сына, и за мужа. Два любимых человека, а ты как между двух огней... Крепитесь и боритесь. Тетки - они сильные ![]() |
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Это очень обобщенно. Никто никого не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я не говорила "обязан любить". Любовь она либо есть, либо нет, а обязать кого-то любить не возможно. Не хочешь - иди на все четыре стороны. ![]() |
|